Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Oops! System file lost: class/3tokis/3tokis_gvw.php问题的解决

grant7788 发表于 2012-9-12 10:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先要多谢keminar 大侠提供了修正版的新浪微博插件。
https://discuz.dismall.com/thread-3095519-1-1.html

可是今天试着安装时,出现这个错误:
Oops! System file lost: class/3tokis/3tokis_gvw.php
看了一下那个奇怪的目录和文件名,我的服务器上没这东东啊。
于是在想,是不是因为缓存之类的问题呢?
我的配置:
Linux RHEL5 + LNMPA, php 5.3.14。
安装了ZendGuardLoader。
于是试一下吧...
vi php.ini
把zend_extension="******/ZendGuardLoader.so"这行用;注释掉。
重新启动LNMPA,再试一下,问题解决了~
有兴趣的朋友可以看这里:www.ala090.com
1314学习网 发表于 2012-9-12 10:48:54 | 显示全部楼层
支持下。。。。。。

keminar 发表于 2012-9-12 14:29:25 | 显示全部楼层

站是不是站 发表于 2012-9-12 14:36:53 | 显示全部楼层

zgxzq 发表于 2012-9-14 14:31:58 | 显示全部楼层
没用这个插件了,很久了。

lixuemeng 发表于 2012-11-13 01:08:07 | 显示全部楼层
楼主能告诉俺 修改的这个文件的目录么?

楼主| grant7788 发表于 2014-3-12 11:37:46 | 显示全部楼层
lixuemeng 发表于 2012-11-13 01:08
楼主能告诉俺 修改的这个文件的目录么?

不好意思,刚看到你的问题,,估计你早就解决了吧。
find / -name php.ini
就可以找到它的目录了。