Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[教程] WINDOWS下Nginx+php稳定绿色便携版发布

军刀闪亮 发表于 2012-9-16 20:05:26 | 显示全部楼层
卍驀鈤┆紅霞 发表于 2012-9-16 20:03
退出了当然…………

我是从远程桌面退出服务器,又不是关闭了服务器,谁也不可能整天远程桌面连接到服务器不退出啊。

卍驀鈤┆紅霞 发表于 2012-9-16 20:07:29 | 显示全部楼层
军刀闪亮 发表于 2012-9-16 20:05
我是从远程桌面退出服务器,又不是关闭了服务器,谁也不可能整天远程桌面连接到服务器不退出啊。

这个…………服务器有问题了
其实我不是不要用PHP5.3,只是他和5.4速度…………

军刀闪亮 发表于 2012-9-16 20:11:50 | 显示全部楼层
卍驀鈤┆紅霞 发表于 2012-9-16 20:07
这个…………服务器有问题了
其实我不是不要用PHP5.3,只是他和5.4速度…………

服务器没问题,换回IIS+fastcgi就一切正常。
PHP5.4速度比5.3的快吗,有空我也试试。

卍驀鈤┆紅霞 发表于 2012-9-16 20:42:42 | 显示全部楼层
军刀闪亮 发表于 2012-9-16 20:11
服务器没问题,换回IIS+fastcgi就一切正常。
PHP5.4速度比5.3的快吗,有空我也试试。

PHP5.3我测是30毫秒5.4 8毫秒

军刀闪亮 发表于 2012-9-16 20:51:22 | 显示全部楼层
卍驀鈤┆紅霞 发表于 2012-9-16 20:42
PHP5.3我测是30毫秒5.4 8毫秒

不会差这么多的啊,是不是环境也有所变化了呢,如缓存文件等。

军刀闪亮 发表于 2012-9-17 06:17:36 | 显示全部楼层

大概知道原因了,wnmp不是以system用户启动的,而是以我远程登录服务器的用户名启动的,所以我一退出服务器就打不开论坛了。

虽然运行wnmp_install.bat后,可以在重启服务器时以system来运行,但也不能每次遇到问题都重启服务器啊。

卍驀鈤┆紅霞 发表于 2012-9-18 18:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
军刀闪亮 发表于 2012-9-17 06:17
  大概知道原因了,wnmp不是以system用户启动的,而是以我远程登录服务器的用户名启动的,所以我一退出服 ...

win就是毛病,尝试下用向日葵

卍驀鈤┆紅霞 发表于 2012-9-18 20:14:16 | 显示全部楼层
军刀闪亮 发表于 2012-9-16 20:51
不会差这么多的啊,是不是环境也有所变化了呢,如缓存文件等。

http://www.oschina.net/question/12_58154

军刀闪亮 发表于 2012-9-19 09:25:43 | 显示全部楼层
卍驀鈤┆紅霞 发表于 2012-9-18 20:14
http://www.oschina.net/question/12_58154

没有数据的话,单靠测试代码得到的结果也不一定准确吧,而且DZ用5.4好像有些问题。

卍驀鈤┆紅霞 发表于 2012-9-21 20:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
军刀闪亮 发表于 2012-9-19 09:25
没有数据的话,单靠测试代码得到的结果也不一定准确吧,而且DZ用5.4好像有些问题。

是有一点,勉强支持