Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

楼主| vr4u 发表于 2013-3-18 19:43:29 | 显示全部楼层
soolyu 发表于 2013-3-18 12:17
求助,门户模块的数据显示这样了?图片都变成竖排排列
这个是样子

添加前,请把原来的全部删除,你只是删除的[loop]和[/loop]之间的了。
把现在的全部删除,再把我提供的复制进去。提交,数据调用里“更新”一下

byby1993` 发表于 2013-3-20 00:14:30 | 显示全部楼层
首页音乐集和英文辑的代码可以给我们吗?

发烧友 发表于 2013-3-22 17:12:20 | 显示全部楼层
用了很久的听雨轩没有露脸,今天露脸一下
http://www.china0478.com/

byby1993` 发表于 2013-3-23 21:45:48 | 显示全部楼层
楼主信息处怎么修改?我记得前一个版本您说过,不知道是不是一样的处理方法呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

byby1993` 发表于 2013-3-24 14:39:26 | 显示全部楼层
不用麻烦V大了,我从插件模板文件里把这部分代码删了,音乐集和英文辑的代码可以给我们吗?

1936550427 发表于 2013-3-24 14:50:48 | 显示全部楼层

发烧友 发表于 2013-3-24 16:54:44 | 显示全部楼层
翌俊 发表于 2013-3-18 19:00
V大。问题解决了。谢谢

兄台是如何解决的,我也出现这个问题了

可毛网络 发表于 2013-3-24 16:57:12 | 显示全部楼层
www.wuweishi.com  不错

翌俊 发表于 2013-3-25 15:06:58 | 显示全部楼层
翌俊 发表于 2013-2-28 16:28
老大。这个怎么解决呢?。谢谢

关于“顶一下”抱歉,您的请求来路不正确货表单验证串不符,无法提交。这个问题的解决方法是这样的
打开viewthread_node.htm
forum.php?mod=misc&action=recommend&do=add&tid=$_G[tid]
搜索这个
在后面加上&hash={FORMHASH}
但是模版还有一处也要加,也是后面的一个按钮。
再搜索 forum.php?mod=misc&action=recommend&do=subtract&tid=$_G[tid]
同样加上&hash={FORMHASH}
更新模版缓存。这样你的问题就解决了。

希望能帮助大家解决这个问题

qq9688 发表于 2013-3-25 17:25:25 | 显示全部楼层