Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 对dz客户端的最新理解,也许官方是对的!

低碳环保者 发表于 2012-9-12 18:11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

直接入正题,一开始官方出的客户端我也骂街来着,今天再一次安装,有了改善了!
很多站长最大的忌讳是客户端就像浏览器,其实我也这么认为,但是今天再看并不是那么严重了!

我建议,官方是不是可以把推荐链接去掉呢?
可以做一个大的二维码拍照按钮,搭配一个网址输入框!让用户自己做初始化的网址设置,不要推荐那么多,用户会以为下错软件了。

我想这样不会影响到客户端一端多用,也让站长心里有所安慰!

官方的这个客户端好处在于,苹果不用越狱,这点真的不错!比自己论坛生成一个客户端要强多了!

不好在于,就是一开始就有很多链接,让站长觉得为别人做嫁衣!
是不是可以把别人的网址去掉,让用户自己添加,用户添加谁的是用户自由,而不要一开始就带好多网址!

觉得这样可以的站长顶一下!也许我想的不全面,希望其他站长弥补!
左手的爱 发表于 2012-9-13 10:01:32 | 显示全部楼层
看来用手机的少啊 都没回复的

醉鄉子 发表于 2012-9-14 20:40:09 | 显示全部楼层
不错的建议。希望官方考虑。

1u1 发表于 2012-9-15 09:03:05 | 显示全部楼层
对 我也这么认为

78137302 发表于 2012-9-20 03:42:17 | 显示全部楼层
没有独立的。不想开客户端版,所以不清楚

无效楼层,该帖已经被删除
易之鱼 发表于 2012-9-21 11:12:07 | 显示全部楼层
这个建议不错!顶一下!
不管是否独立,希望官方多重视,把功能尽快提升和保证稳定!
现在的最新版总是不停的通知通知,没法,只好卸载了!

无效楼层,该帖已经被删除
SEO035 发表于 2012-9-26 17:07:45 | 显示全部楼层

邹小四儿 发表于 2012-9-27 11:09:57 | 显示全部楼层
顶一个了