Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台无法开启,无法连接到您的服务器

767320753 发表于 2012-9-13 12:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在论坛逛了一圈,查找相关的解决方法,

说是需要关闭防火墙,或者api/manyou/my.php 不受防火墙拦截

但是我让空间商把防火墙都关闭了。

我论坛云平台还是无法开启呢?

截图

我是全新安装的DZ,也重新上传了api文件夹。

但还是没能解决,请高人指点一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 767320753 发表于 2012-9-13 13:04:01 | 显示全部楼层
怎么就没人解决呢

Airm 发表于 2012-9-13 15:02:13 | 显示全部楼层
我也是相同的问题

各种办法都用了

论坛里逛了好几天了

www.airm8.cn
楼主解决了的话,记得给我留言啊
咱们相互通气

楼主| 767320753 发表于 2012-9-13 16:21:59 | 显示全部楼层
有人帮忙解决一下嘛?dz的官方人员呢

otherbank 发表于 2012-9-13 16:51:33 | 显示全部楼层
这个问题是服务器环境问题,不仅仅是防火墙,一些站点开启了iptables  安全狗等设置也会阻止云平台访问你站点
请让空间商继续排查

也可以留一下域名,我们测试一下云平台是否能访问到你站点接口文件

楼主| 767320753 发表于 2012-9-13 16:55:06 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-13 16:51
这个问题是服务器环境问题,不仅仅是防火墙,一些站点开启了iptables  安全狗等设置也会阻止云平台访问你站 ...

我的域名是www.520058.com你帮忙测试一下吧,我刚安装的

otherbank 发表于 2012-9-13 17:07:01 | 显示全部楼层
http://www.520058.com/api/manyou/my.php
此接口文件无法访问,你访问试试
是不是设置了权限?

otherbank 发表于 2012-9-13 17:08:11 | 显示全部楼层
http://www.520058.com/  域名也无法访问,是不是正在调整

楼主| 767320753 发表于 2012-9-13 17:13:50 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-13 17:08
http://www.520058.com/  域名也无法访问,是不是正在调整

域名可以访问呀,你说的那个文件,我需要设置什么权限?我开的是777

otherbank 发表于 2012-9-13 17:38:44 | 显示全部楼层
767320753 发表于 2012-9-13 17:13
域名可以访问呀,你说的那个文件,我需要设置什么权限?我开的是777

已测试此站点接口文件不通,云平台访问不到你的站点

请按我在报纸的回复,联系空间商处理这个问题