Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 求各位大神帮助,如何修改管理员密码

雷死人不偿命 发表于 2012-9-13 19:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天因为DiscuzX2论坛搬家,数据覆盖后管理员能登上,模块管理也能进去,但管理中心输入密码后无反应,使用Tools找回管理员密码也不好使,本来Ucenter管理员也进不去,后来在配置文件改了创始人密码能进去了,在那里面改密码不好使,我是用FASTcgi+mysql配置,求各位大神帮助。

12153556 发表于 2012-9-13 20:08:17 | 显示全部楼层
登录不了后台,主要是配置文件中的创始人UID不同导致,修改密码可以在uc后台修改,也可以用tools来修改

楼主| 雷死人不偿命 发表于 2012-9-13 20:14:24 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-9-13 20:08
登录不了后台,主要是配置文件中的创始人UID不同导致,修改密码可以在uc后台修改,也可以用tools来修改

恩 谢谢 我已经修改过密码了,可还是进不了管理中心,还提示修改错误啊

12153556 发表于 2012-9-13 20:34:14 | 显示全部楼层
雷死人不偿命 发表于 2012-9-13 20:14
恩 谢谢 我已经修改过密码了,可还是进不了管理中心,还提示修改错误啊

首先确保你所使用的登录帐号是管理员组的(如果不是,用tools提升权限)

其次,查看登录帐号的UID编号是不是与你数据库配置文件中的是否一致(关键)

楼主| 雷死人不偿命 发表于 2012-9-13 21:07:29 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-9-13 20:34
首先确保你所使用的登录帐号是管理员组的(如果不是,用tools提升权限)

其次,查看登录帐号的UID编号 ...

en 我的账号是管理员组的(副站长级别的)哪怎么看UIDUID编号是不是与你数据库配置文件中一致,我的论坛是discuzx2

来去自如 发表于 2012-9-13 22:55:56 | 显示全部楼层
没看懂,呵呵

xiaoyuwxz 发表于 2012-9-15 06:45:02 | 显示全部楼层
改密码后前台能再次登录不?如能说明改密码是有效的,

\config\config_global.php 文件
$_config['admincp']['checkip'] = 1; 改为:$_config['admincp']['checkip'] = 0; 试下

楼主| 雷死人不偿命 发表于 2012-9-16 14:53:41 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2012-9-15 06:45

如何改管理员密码啊

楼主| 雷死人不偿命 发表于 2012-9-16 14:54:25 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2012-9-15 06:45

有人说是通信问题,我也不清楚啊