Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对DZ联盟的看法

gzhxjkzx 发表于 2012-9-14 11:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在的DZ联盟应该属于腾讯操纵吧?就我个人感觉DZ没有继承腾讯的一些优点,反而把腾讯的一些牛脾气带到DZ来了,给我们这些老用户的感觉是越来越远,越来越无法理解。
       首先是腾讯微博的牛逼,自从开通QQ互联之后,原以为会给网站带来一定的流量,可没想到不到2个月的时间,尽然被腾讯微博官方禁封了微博,直至删除了微博,说是什么不文明语言,当然具体原因由腾讯公司说了算。然而在绑定腾讯微博的同时我也绑定了新浪微博和人人网的,网站所发布的帖子在这三个微博里(后来还有163、搜狐、51等)都是同步的,唯一被禁封的只有腾讯微博,然后申诉却告知申述未通过。其他大型网站难道是黄色网站吗?或者说新浪、搜狐和网易甚至百度都是垃圾网站,而只有腾讯网才是正宗的?我不得而知。

其次是开通了DZ联盟之后,投放了联盟的广告,在此之前我已经投放很久了百度和谷歌的广告,主要是百度联盟的广告。因为站点小,人气并不怎么样,收入也微乎其微,自己也没有花力气去搞这些广告的事情,投放DZ联盟广告之后,其收入也只是随其自然。然而就在上礼拜被告知“您的站点已经被停用”,然后点“可能被停用的原因“却没有任何反应。只好在官方论坛搜索,其给出的几条理由让我迷惑,你说作弊吧,我一直没有去管理广告的问题,如果作弊,为什么百度联盟广告的没有停止?难道百度没有你们的计算精准?百度网站是垃圾站?

我真不明白,你们停吧,也应该在人家开始出现问题的时候停或者警告,而你们停的时候是你们该付款的时候,这不得不让我怀疑你们是不是以此来节约一些开支?我每个月的收入也就100多点,用得着作弊吗?
woniu1097 发表于 2012-9-14 11:52:14 | 显示全部楼层
同样遭遇的人,不只你一个,别想了,赶紧撤了DZ联盟的广告,这垃圾联盟,伤不起啊!!

我用青春换大米 发表于 2012-9-14 13:07:00 | 显示全部楼层
woniu1097 发表于 2012-9-14 11:52
同样遭遇的人,不只你一个,别想了,赶紧撤了DZ联盟的广告,这垃圾联盟,伤不起啊!!

请问你的撤了吗?

magentoon 发表于 2012-9-14 18:30:06 | 显示全部楼层
我根本不敢往上挂,继续观望

www.eev.cc 发表于 2012-9-16 17:42:28 | 显示全部楼层
貌似只要被K的站点都撤了吧!问题是放上去也没有用,反正我是撤了

otherbank 发表于 2012-9-17 15:21:28 | 显示全部楼层
腾讯微博的问题可以到腾讯微博官方申诉

Discuz!联盟广告被停用的常见问题解答
http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=1343208043

厦新情缘 发表于 2012-9-17 20:18:42 | 显示全部楼层
就是一个悲剧,你们以为马甲的钱都是自己印刷的啊,那么容易就给你吗? 想想可以的

damuren 发表于 2012-9-19 10:31:40 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-17 15:21
腾讯微博的问题可以到腾讯微博官方申诉

Discuz!联盟广告被停用的常见问题解答

人家都有个告示什么的,你们都不吭一声就关了!

zgsfwz 发表于 2012-9-21 15:58:52 | 显示全部楼层
无耻的小日本,还有现在无耻的DZ联盟!   你就是相信大象上树,也不要相信DZ联盟!

wmlieren 发表于 2012-9-21 23:46:31 | 显示全部楼层
我关了DZ联盟,为何还是见广告。如果删除掉广告。