Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [6.5更新]中文汉字验证码程序 For D4.1

楼主| 魔焰男孩 发表于 2006-6-6 10:03:06 | 显示全部楼层
原帖由 冰雪黑鹰 于 2006年6月6日 09:56 发表
这个插件是真正的好插件,很好很不错,这样一来,ORC之类的暴力程序又要进行升级更新了。呵呵,感谢楼主发布这样的插件。

有一点小建议
一、中文毕竟只能在国内使用,如果要面向国际,最好还是使用字母和数字 ...

1、那已经超出这个验证码的范围了
2、本来就是有颜色的, 而且是随机颜色

冰雪黑鹰 发表于 2006-6-6 10:05:31 | 显示全部楼层
图片太小,没看见,呵呵,那就好了,估计一年半年的用这就OK了

不过是不是有点过于BT了

哈哈。支持mfboy!

M55 发表于 2006-6-6 10:12:45 | 显示全部楼层
很不错的东西,这对于大家急需的论坛注册的净化有相对的帮助和改进。加分鼓励……

另外,提个小小的建议:

对于GD库大家可能已经比较的熟悉,也知道怎么判断自己的空间是否具备和支持,但对于 FreeType库 则未必知道。

看兄弟是不是可以提供一个鉴别的方法,这样对广大的新手应该有帮助!

楼主| 魔焰男孩 发表于 2006-6-6 10:16:44 | 显示全部楼层
把文件上传到服务器, 覆盖原来的, 然后打开需要输入注册码的界面, 如果出现汉字, 则支持, 如果出现数字, 则不支持。

M55 发表于 2006-6-6 10:23:43 | 显示全部楼层
原帖由 魔焰男孩 于 2006-6-6 10:16 发表
把文件上传到服务器, 覆盖原来的, 然后打开需要输入注册码的界面, 如果出现汉字, 则支持, 如果出现数字, 则不支持。

那就是说除了安装以后去鉴别以外没有其他更简单的方法鉴别了是吗???

有没有可以侦探的探针???

楼主| 魔焰男孩 发表于 2006-6-6 10:29:04 | 显示全部楼层
执行这个脚本:

1. <?php
  2. echo('您的服务器' . (function_exists('imagettftext') ? '支持' : '不支持') . ' FreeType 库');
  3. ?>
复制代码

ndren 发表于 2006-6-6 15:50:17 | 显示全部楼层
哈哈哈,太强了,有意思。。。

kk125 发表于 2006-6-8 20:23:36 | 显示全部楼层
这个好!!不错!!

TaRot! 发表于 2006-6-15 16:59:57 | 显示全部楼层
问:有时候只能显示6个汉字是怎么回事?

我每次都写对了,可就说我写错了。是我的原因么?

TaRot! 发表于 2006-6-15 17:04:03 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x