Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 无法连接到您的服务器,可能您的服务器处于防火墙后端

飞雪★畅★ 发表于 2012-9-17 12:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
系统状态
站点URL
http://www.yangshuangsc.com/
站点ID
站点通信KEY
23****9a (出于安全考虑,部分隐藏)
状态
已开通云平台 手动修改站点ID/KEY
关闭站点
产品版本
X2.5 20120901
检测结果(重新检测)
服务器时间检查
正常
DNS解析函数
可用
云平台域名解析
api.discuz.qq.com DNS解析的IP:112.65.195.175 设置接口IP
云平台主接口测试
请求接口 成功,耗时 0.443 秒 测试云平台其他接口IP
漫游域名解析
api.manyou.com DNS解析的IP:124.238.249.9 设置接口IP
漫游主接口测试
请求接口 成功,耗时 0.578 秒 测试漫游其他接口IP
QQ互联域名解析
openapi.qzone.qq.com DNS解析的IP:119.147.79.31 设置接口IP
QQ互联主接口测试
请求接口 成功,耗时 0.426 秒 测试QQ互联其他接口IP
云平台到站点测试
无法连接到您的服务器,可能您的服务器处于防火墙后端
系统插件检测
系统插件状态
可用 查看插件列表和版本
QQ互联
版本 1.15
腾讯分析
版本 1.06
SOSO表情
版本 1.2
纵横搜索
版本 1.05
社区QQ群
版本 1.03
防水墙
版本 1.10
旋风存储
版本 1.04
QQ互联检测
QQ互联appid
QQ互联appkey
jo****3I (出于安全考虑,部分隐藏)
QQ互联游客用户组
正常

楼主| 飞雪★畅★ 发表于 2012-9-17 12:52:21 | 显示全部楼层
求各位大神 帮忙

otherbank 发表于 2012-9-17 14:25:11 | 显示全部楼层
已测试,云平台无法访问你站点的接口文件,请确保站点的接口文件能正常访问。
开通云平台需要云平台服务器要连接到你的站点,实现接口通信,必须从云平台的服务器发起请求到站点的 api/manyou/my.php。如果此请求有防火墙阻挡,那么接口调用会失败,无法完成一些服务必须的功能。如果不关闭防火墙,也要设置允许 api/manyou/my.php 不受防火墙拦截。

楼主| 飞雪★畅★ 发表于 2012-9-17 16:10:35 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-17 14:25
已测试,云平台无法访问你站点的接口文件,请确保站点的接口文件能正常访问。
开通云平台需要云平台服务器 ...

是联系服务器客服吗 还是我自己修改

otherbank 发表于 2012-9-17 16:50:12 | 显示全部楼层
飞雪★畅★ 发表于 2012-9-17 16:10
是联系服务器客服吗 还是我自己修改

联系空间商,如果是你自己的服务器可以自己设置

楼主| 飞雪★畅★ 发表于 2012-9-17 18:21:12 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-17 16:50
联系空间商,如果是你自己的服务器可以自己设置

哦 昨天 我开通 云平台 我已经让空间商 关闭防火墙了 我下午问空间商 他说防火墙已经关闭了
郁闷 郁闷   如果您方便 麻烦把 设置 防火墙 步骤说一下吧 我好告诉他 谢谢

otherbank 发表于 2012-9-18 09:38:19 | 显示全部楼层
飞雪★畅★ 发表于 2012-9-17 18:21
哦 昨天 我开通 云平台 我已经让空间商 关闭防火墙了 我下午问空间商 他说防火墙已经关闭了
郁闷 郁闷   ...

这是服务器底层环境问题,请联系空间商解决,从Discuz!程序无法解决网络通信问题,
各站点的服务器和开启的防火墙安全策略不同,Discuz!官方没有关于服务器设置的教程
可以让空间商关闭防火墙  iptables  安全狗 等等一些你服务器已安装的安全服务,

楼主| 飞雪★畅★ 发表于 2012-9-18 09:59:26 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-18 09:38
这是服务器底层环境问题,请联系空间商解决,从Discuz!程序无法解决网络通信问题,
各站点的服务器和开启 ...

不会被攻击吗

otherbank 发表于 2012-9-18 13:03:28 | 显示全部楼层
飞雪★畅★ 发表于 2012-9-18 09:59
不会被攻击吗

如果不关闭安全服务,可以设置Discuz!云平台服务器不被拦截,或者加入你安全服务的白名单才可以
要根据你安装的安全服务来设置,可以关闭的方法来确定是哪一个安全服务导致的,再针对单个的安全服务进行配置

kfish 发表于 2012-9-18 17:05:36 | 显示全部楼层
云平台点一下修复就OK啦