Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 自己DIY的一个清新 简单的门户模版

一抹尘埃 发表于 2012-9-20 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天自己DIY了一个门户模版,感觉还不错,发出来分享一下,很简单,很清新的一个模版,喜欢简单的朋友可以拿去用。
  • 演示网址:www.magicxy.com魔术源魔术网
  • 如果觉得我做的不好,可以自己改改。
  • 第一次发发模版,请勿拍砖。

安装方法:下载附件-解压-点击门户-DIY--高级diy-然后把portal文件导入就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
杨景飞 发表于 2012-9-20 22:34:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,做的很不错!www.bjsns.cn北京社区

小小羽凡 发表于 2012-9-20 22:42:57 | 显示全部楼层
看着不错,有前途,表扬一下 http://www.9leyx.com

潮宅男女 发表于 2012-9-20 23:54:22 | 显示全部楼层

gzhgs 发表于 2012-9-21 11:52:14 | 显示全部楼层

921113168 发表于 2012-9-21 12:32:53 | 显示全部楼层
怎么做的,下载下来研究一下

lzl1344 发表于 2012-11-13 20:29:35 | 显示全部楼层

导入发现原来的默认门户模版还在最底部,导入的文字都是楼主论坛板块的内容还没有链接,发了帖子在最新主题也不显示,不知问题出在哪?希望楼主能提供模版文件
地址
http://www.zxxbbs.com/

楼主| 一抹尘埃 发表于 2012-11-19 13:41:22 | 显示全部楼层
lzl1344 发表于 2012-11-13 20:29
导入发现原来的默认门户模版还在最底部,导入的文字都是楼主论坛板块的内容还没有链接,发了帖子在最新主题 ...

首先呢,模板导入以后,这些板块链接需要你自己修改的!最新内容显示你要自己设置是如何显示!

小茹的小果 发表于 2012-11-19 14:19:49 | 显示全部楼层
很简单,很清新的一个模版

lzl1344 发表于 2012-11-24 20:54:42 | 显示全部楼层
一抹尘埃 发表于 2012-11-19 13:41
首先呢,模板导入以后,这些板块链接需要你自己修改的!最新内容显示你要自己设置是如何显示!

怎么去掉原来系统默认的模版呢?隐藏会把导航去掉,我在代码找了好久也没找到