Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 子域名重定向系统上线了,避免重复收录的绝杀招

1314学习网 发表于 2012-9-21 09:25:46 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2012-9-21 01:18
小心黄牌哦,

额,我这叫活跃呀

潮宅男女 发表于 2012-9-21 09:28:36 | 显示全部楼层

楼主| 湖中沉 发表于 2012-9-21 11:43:45 | 显示全部楼层
﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-21 02:55
被雷到了,一个301永久重定向、一个302临时定向,居然要150元,这。。。这无论如何也扯不到150吧。。。为了 ...

您这话说的我就不认同了,越简单的功能,要实现的多种控制,远比你想象的要复杂,吃口饭还简单呢,但是做饭的过程要比你想象的复杂许多。301和302服务器也可以设置,但是智能化的有多少?多重控制的有吗?

别把自己想象的当成别人所做的,价格定在那里一定有其道理,您觉得不值得不购买就是了,但没必要批评别人

楼主| 湖中沉 发表于 2012-9-27 23:50:56 | 显示全部楼层
已上传新版,加强了只能判断功能,支持自定义的模块结构

楼主| 湖中沉 发表于 2012-9-28 00:00:51 | 显示全部楼层
版主同志,我自己已经回帖置顶了……

dywe12 发表于 2012-9-28 00:29:01 | 显示全部楼层
在百度的有关文献中确实提到“不要滥用子域名:无丰富内容而滥用大量子域名,会被搜索引擎当做作弊行为而受到惩罚。子域名间的内容可以互相访问,可能会被搜索引擎当做重复内容而进行除重处理”

dywe12 发表于 2012-9-28 00:29:47 | 显示全部楼层
这是百度的建议:在某个频道的内容没有丰富到可以当做一个独立站点存在之前,使用目录形式;等频道下积累了足够的内容,再转换成子域名的形式

楼主| 湖中沉 发表于 2012-9-28 01:15:03 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2012-9-28 00:29
在百度的有关文献中确实提到“不要滥用子域名:无丰富内容而滥用大量子域名,会被搜索引擎当做作弊行为而受 ...

所以需要尽量去除能够互访子域名下相同内容的页面,重定向在一定程度上能够解决部分问题,当然,最好的建议还是慎重使用子域名

楼主| 湖中沉 发表于 2012-9-29 02:35:53 | 显示全部楼层
子域名重定向系统上线了,避免重复收录的绝杀招,即将第三次更新,增加更多智能跳转

dywe12 发表于 2012-9-30 09:14:40 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2012-9-29 02:35
子域名重定向系统上线了,避免重复收录的绝杀招,即将第三次更新,增加更多智能跳转

其实百度的建议中,好像不是提倡做跳转吧,这样SEO也会存在问题不?