Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 好久没有来插件区看了,原来这里还是这么热闹!!

湖中沉 发表于 2012-9-21 17:03:37 | 显示全部楼层
在楼主的这么一个好帖中,看到N多人呼吁免费越来越多,其实我觉得大家应该反向思考,商业化的越来越多才是好现象。具体原因不表,各自想想吧

sw08 发表于 2012-9-21 17:07:18 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2012-9-21 17:03
在楼主的这么一个好帖中,看到N多人呼吁免费越来越多,其实我觉得大家应该反向思考,商业化的越来越多才是好 ...

反正就我而已,自从开始商业化以来,我可以说自己1个月的插件质量比以前免费时期做的1年的插件质量都好得多,而且这是有外力驱使的。

为什么?自己体会吧。

楼主| plm 发表于 2012-9-21 17:19:33 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-9-21 17:07
反正就我而已,自从开始商业化以来,我可以说自己1个月的插件质量比以前免费时期做的1年的插件质量都好得 ...

是的,商业服务能让插件作者更好的去认真做插件,并不是免费的就不认真,免费的插件问题太多,作者也是有脾气的 哈哈!!1

混沌魔石 发表于 2012-9-21 17:23:35 | 显示全部楼层
呵呵 !!商业和免费这两者都很正常。。开发者和站长之间的

sw08 发表于 2012-9-21 18:02:45 | 显示全部楼层
plm 发表于 2012-9-21 17:19
是的,商业服务能让插件作者更好的去认真做插件,并不是免费的就不认真,免费的插件问题太多,作者也是有 ...

道理很简单啊,收了钱你不敢敷衍了事。
免费的东西,其实问题很多的,有时候被当了小白鼠都没人去负责的。

1314学习网 发表于 2012-9-21 18:14:59 | 显示全部楼层

楼主威武:http://703804.com/pengyou.php

楼主温州的嘛,我也是,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸡蛋花花 发表于 2012-9-21 18:24:46 | 显示全部楼层
好多插件开发高手啊~~~~~

楼主| plm 发表于 2012-9-21 23:31:34 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2012-9-21 18:14
楼主威武:http://703804.com/pengyou.php

不错啊,温州好多民间高手啊!!哈哈 愿意来我公司吗

qzld8iYd 发表于 2012-9-22 00:38:04 | 显示全部楼层

﹌_XoXo丶 发表于 2012-9-22 01:36:18 | 显示全部楼层
都是高手啊,膜拜!