Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【9月22日已更新】【——<<免费自助邀请码>>——】【——防注册机——】

。See_you_tomor 发表于 2012-9-22 00:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

用中心的自助邀请码插件都要钱?没有免费的?注册机发帖横扫网站?
草根站长的福利来了!让你不花钱也可以免费获得自助邀请码!让你解决此烦恼!
只需修改注册页面,简简单单获得邀请码!(Discuz x!通用)
以下为教程,希望可以仔细认真查看,一步一步耐心的查看。

如果你没有耐心,有最快的解决方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先看看效果页面吧

没有邀请码的提示

点击我要注册后的注册页

教程开始:修改注册页面教程

下载:
(引用来源地址教程,已经过站帮网CEO ARCHY` 允许转载引用)

这个为邀请链接的地址,那么如何获得这个邀请地址呢?3步即可获得!
1.只开放邀请注册

2.编辑管理组的管理员-点击注册相关-允许发送邀请注册-选择【是】

3.复制邀请链接

看着效果图是不是很爽呢?快去修改试试看吧~
友情提示:修改任何官方源文件时,都需要备份一下。
有金币的评分支持一下,没金币的回帖支持一下!

灵感来源:

站帮网  黑麦 同学 发布的  注册页顶上加个警告或是小广播都可以!
安装使用区 有位同学提出的 交友域名和论坛域名? 问题,让我进入他的交友网站,查看底部的版权,搜索了:Powered by OElove v2.2.1 ,进入奥壹论坛,进行注册的时候,看到奥壹论坛注册页面

Q:为何你这贴外链那么多?你是不是来打广告的?

A:此贴中任何外链都和我没有任何联系,这是因为版权的关系,我给这些版权带上了链接,希望大家也可以做到。

此教程为原创,Discuz首发,希望大家在转帖的时候带上本帖链接:https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=26

尊重作者,尊重原创,尊重版权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 。See_you_tomor 发表于 2012-9-22 01:07:39 | 显示全部楼层

!懒人推荐!插件版直接安装!无需修改!

插件版收费5元:
[url=https://addon.dismall.com/?@lol_invited.plugin]防注册机邀请码[/url] https://addon.dismall.com/?@lol_invited.plugin
快来限时抢购吧!!!

都市男女网 发表于 2012-9-22 08:33:58 | 显示全部楼层
方便实用,免装插件,呵呵!

金麒麟商务通 发表于 2012-9-22 08:35:26 | 显示全部楼层
确实很漂亮

ntzhouwei 发表于 2012-9-22 11:12:55 | 显示全部楼层
凡是分享经验的都是我们值得的敬重的,凡是看帖的都应该回帖,这是起码的素质。

楼主| 。See_you_tomor 发表于 2012-9-22 17:56:19 | 显示全部楼层
zhiroc 发表于 2012-9-22 16:49
好像都没什么用,我换了很多防灌水的,防注册机的,都没什么效果

我已经修复好了,你再重新修改一下代码

ygbh 发表于 2012-9-23 12:49:23 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,还有金币送噢

评分

炫乐飘飘 发表于 2012-10-21 23:10:08 | 显示全部楼层
确实很好用,很多天了每天几百个垃圾用户不见了,就零零散散的几个估计是手工注册的。感谢楼主

fp8 发表于 2012-11-3 21:32:53 | 显示全部楼层
确实很不错的,一下子注册机没办法了,不用清理垃圾帖了。

我美化了一下,很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无效楼层,该帖已经被删除
逆游的虾 发表于 2012-9-22 01:07:54 | 显示全部楼层
支持下,做个记号留以后用

楼主| 。See_you_tomor 发表于 2012-9-22 01:12:03 | 显示全部楼层
逆游的虾 发表于 2012-9-22 01:07
支持下,做个记号留以后用

谢谢,你也可以用收藏或者加入淘贴功能记录

大宁。 发表于 2012-9-22 03:08:47 | 显示全部楼层
支持同志台

爱学习的小呆 发表于 2012-9-22 05:07:27 | 显示全部楼层
看一下呢

戚七奇 发表于 2012-9-22 05:16:16 | 显示全部楼层
:handshake

爱过疼过伤过 发表于 2012-9-22 08:19:39 | 显示全部楼层
gh和国家个和