Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 版主工资发放2.0(支持2.0,2.5)免费版发布了

安小师°ζ_AnX_ 发表于 2012-9-24 23:06:56 | 显示全部楼层
拿走学习了

magwei 发表于 2012-9-24 23:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享 顶你!

moian 发表于 2012-9-25 00:41:41 | 显示全部楼层
来支持一下~

moian 发表于 2012-9-25 00:50:14 | 显示全部楼层
指定的插件模块文件(./source/plugin/team/view.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传

咋回事呢?

moian 发表于 2012-9-25 01:10:41 | 显示全部楼层
话说,楼主,你论坛邮件验证出问题了。我网易邮箱收不到验证邮件。(建议后台邮件验证设置为“通过 SOCKET 连接 SMTP 服务器发送(支持 ESMTP 验证)”)

评分

moian 发表于 2012-9-25 01:13:29 | 显示全部楼层
怎么取消个人资料那里显示“管理团队成员”这个链接呢?
不想显示在那里,那里已经显示的东西太多了。。。。

楼主| zhangjinlu 发表于 2012-9-25 11:06:29 | 显示全部楼层
moian 发表于 2012-9-25 00:50
指定的插件模块文件(./source/plugin/team/view.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上 ...

你下载什么版本呀,这个文件是旧版本的,新版本没这个文件了。
如果官方下载有问题,请移步到我的网站下载:http://addon.cncal.cn/tid-2-1-1.html

楼主| zhangjinlu 发表于 2012-9-25 11:09:23 | 显示全部楼层
moian 发表于 2012-9-25 01:13
怎么取消个人资料那里显示“管理团队成员”这个链接呢?
不想显示在那里,那里已经显示的东西太多了。。 ...

后台找到这个插件,点设计,在模块里面,删除这个team.class.php脚本加载。

52sqs 发表于 2012-9-25 18:04:13 | 显示全部楼层

孙柄晨 发表于 2012-9-25 19:11:03 | 显示全部楼层
顶一个