Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【服务器环境】wincache和memcache可以一起运行的不?

北纬29度 发表于 2012-9-23 21:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
【服务器环境】wincache和memcache可以一起运行的不?

或者加上xcache三者都可以一起的不 ,还是哪两个可以一起,或者只能一个?
crx349 发表于 2012-9-23 21:33:32 | 显示全部楼层
三者不行 你这问问题为啥不实施看看呢?

楼主| 北纬29度 发表于 2012-9-23 21:37:59 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2012-9-23 21:33
三者不行 你这问问题为啥不实施看看呢?

那两者呢, wincache和memcache可以不,因为服务器还没上,明天才能拿到用,所以,现在问了,做下功课,明天可以简单点!

crx349 发表于 2012-9-23 21:41:15 | 显示全部楼层
需要找到合适的版本 哦 要不可能会出现白屏

楼主| 北纬29度 发表于 2012-9-23 21:51:26 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2012-9-23 21:41
需要找到合适的版本 哦 要不可能会出现白屏

了解了。你有推荐的吗?

军刀闪亮 发表于 2012-9-23 23:34:05 | 显示全部楼层
北纬29度 发表于 2012-9-23 21:51
了解了。你有推荐的吗?

wincache和memcache可以一起运行
具体的要看你用的PHP版本是什么 等你把服务器架设起来后再说吧 现在说什么都没用 谁也不可能把每一个版本的DLL文件都发给你

楼主| 北纬29度 发表于 2012-9-24 08:26:28 | 显示全部楼层
军刀闪亮 发表于 2012-9-23 23:34
wincache和memcache可以一起运行
具体的要看你用的PHP版本是什么 等你把服务器架设起来后再说吧 现在说 ...

PHP要什么版本的呢?

军刀闪亮 发表于 2012-9-24 09:15:47 | 显示全部楼层
北纬29度 发表于 2012-9-24 08:26
PHP要什么版本的呢?

没有太严格的要求,不过,如果用5.2.X系列的话,就用5.2.17 nts的吧,普遍反映这个版本的比较好用。
如果用5.3.X系列的就用5.3.17 nts的吧,我用着挺好的。