Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 【没信用的开发者,本站ID号:无意经典 QQ:97011378 购买模版者警惕】

maya3002000 发表于 2012-9-24 14:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

【让讲信誉有技术的人留在DZ】
东西没干完,又不退钱,开始玩失踪,没职业道德,实在很气愤,特发此贴奖励失踪的人

PS:不受信用的人,终于露面了,看他怎么回复我的吧?

1、支付早已过退款日期,所以才大胆说这事
2、说公布给我做的网站,最后一次给我做网站其实没做完,这就是他的职业道德,谁还敢找你做模版?
3、还说QQ找他,找他找他找太久了,一直没回复我,一直到今天才露面,看截图

我的要求是:给我道歉,退钱。骗子做不到,此贴定制一年,说到做到

他刚才特意发帖https://discuz.dismall.com/thread-3113092-1-1.html,又拿淘宝规则说事,这是最新回复,他对逃过规则很了解,选择过期后,再露面,

下面是沟通的截图证据

1、8月28号谈妥价格给做模版,答应周末31号给完成,他QQ:97011378 昵称蝴蝶

我当天通过淘宝支付了200,如图

2、31日也为未完成

3、又推迟周末9月7号,没彻底完成我也理解,毕竟兼职,都不容易,我也仗义,支付余款,见图,支付款后,答应继续做,又继续推迟

4、钱付完了,这中间打电话和短信不接,那天还看到他在线,站短留言,最后回了,说急事什么的,我也理解他,谁每个急事啊,继续推迟吧,

5、这中间短信和QQ催,答应9月12号给完成,结果,又失言了,又推迟周末15号

结果照样没做完,再三推迟,反复延迟时间,中间短信和电话数,开始不接也不回了。

6、我实在无法忍受,9月18号,给他了最后期限,19号中午之前必须给安装完,QQ留言,站短,及短信,电话关机,结果我也猜到了。

7、我觉的,正常人,有难处,至少给我话,毕竟耽误了我好长时间,让我在别人那里反复失去信任,兄弟我该做的都做了,项目没做完,我钱就彻底付完了。给他留言后,结果,一直6天还是失踪,没跟我任何回复和联系。

8、今天中午看到他在这里发广告贴,

就跟帖说这事

结果,他上来后,道歉不说,还把帖子设置为仅作者可见。也不给我个说法,继续玩失踪

行啊,哥们,你太够意思了,我为了对的起你够意思,特发此贴奖励你,我顶一年。

不受信用的本站ID:QQ:97011378 ,手机:137 7608 9001 。暂不公布真实真实姓名了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

十月里的风 发表于 2012-9-24 15:28:55 | 显示全部楼层
这样的RZ就应该封杀

marine_xun 发表于 2012-9-24 15:29:35 | 显示全部楼层
支持lz!

hi.friend 发表于 2012-9-24 15:36:23 | 显示全部楼层

joker123 发表于 2012-9-24 16:01:28 | 显示全部楼层

楼主| maya3002000 发表于 2012-9-24 16:14:35 | 显示全部楼层
十月里的风 发表于 2012-9-24 15:28
这样的RZ就应该封杀

谢谢哥们,他做事太过分了,要没钱还,就直接说一生,我也不在乎这点钱,看他还挺在意的

楼主| maya3002000 发表于 2012-9-24 16:14:58 | 显示全部楼层
marine_xun 发表于 2012-9-24 15:29
支持lz!

谢谢支持

楼主| maya3002000 发表于 2012-9-24 16:16:09 | 显示全部楼层
hi.friend 发表于 2012-9-24 15:36

谢谢顶他

楼主| maya3002000 发表于 2012-9-24 16:16:33 | 显示全部楼层
joker123 发表于 2012-9-24 16:01
点点滴滴

广告 发表于 2012-9-24 17:57:49 | 显示全部楼层
帮顶下。