Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] dz联盟 好好的 今天进去之后发现一个网站不见了 是不是官方删除了呢

leexc 发表于 2012-9-25 14:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的网站申请了dz联盟两个月了  一直都正常 一个账户 三个域名
昨天看收入跟网址都正常的 今天进去一看 发现0663zx.com 这个域名不见了 而且这个月这个站的收入也全部没了
是不是官方删除了呢 还是怎么了
在线了 麻烦及时给于回复

昨天看还在 而且收入什么的都正常
今天进去一看 发现网址不见了
一个月的收入也都没了
union.discuz.qq.com
是什么问题呢 请马上回复
 楼主| leexc 发表于 2012-9-25 15:27:57 | 显示全部楼层
为什么官方的人迟迟不给解答呢
发现论坛上存在很多问题

otherbank 发表于 2012-9-25 17:12:56 | 显示全部楼层
0663zx.com  这个域名后台显示从未开通过云平台,如果你开通过,请确保数据安全。如果数据被其他站点使用,可能就被人更换了绑定域名

可以提交其他关于申请这个云平台的信息,官方核对后会帮你找回

楼主| leexc 发表于 2012-9-25 17:23:30 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-25 17:12
0663zx.com  这个域名后台显示从未开通过云平台,如果你开通过,请确保数据安全。如果数据被其他站点使用, ...

具体要怎么操作呢

一直都是绑定这个QQ的 今天进账户一看 网址不见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| leexc 发表于 2012-9-25 17:24:25 | 显示全部楼层
0663zx.com  这个域名后台显示从未开通过云平台,如果你开通过,请确保数据安全。如果数据被其他站点使用, ...

那我现在该怎么做?
后台同步不了站点信息

楼主| leexc 发表于 2012-9-25 17:27:40 | 显示全部楼层

为什么显示没有此站点信息

我网站上的dz广告还在
还有我上个月有收过款 你可以查下 也是这个站点

本帖子中包含更多资源

x

楼主| leexc 发表于 2012-9-25 17:32:40 | 显示全部楼层

昨天还可以用QQ 登入 怎么我刚刚试了下 就不行了  提示 回调地址非法,请使用已注册的

楼主| leexc 发表于 2012-9-25 17:51:42 | 显示全部楼层

我后台怎么显示已开通云平台呢

本帖子中包含更多资源

x

楼主| leexc 发表于 2012-9-25 18:04:44 | 显示全部楼层

问题没有解决啊
dz联盟已经把我站点删除了 钱也没了
我后台显示是已开通晕平台服务

otherbank 发表于 2012-9-25 21:23:23 | 显示全部楼层
leexc 发表于 2012-9-25 18:04
问题没有解决啊
dz联盟已经把我站点删除了 钱也没了
我后台显示是已开通晕平台服务

后台显示你的云平台id已经绑定到 http://www.nh115.com/ 这个域名,是不是你把站点的数据给了其他站点使用?还是不注意站点安全让其他人盗取了数据 库,可以联系此站点找回你的云平台id和key