Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请DZ联盟好几个月了,一直是“待审核”状态???

hk3128 发表于 2012-9-27 16:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的站点 bbs.cnjlxy.net   申请DZ联盟都好几个月了,一直是“待审核”状态。拒绝还是通过,倒是给个话啊,把我晾了好几月了。请管理查证后尽快给处理一下吧。
otherbank 发表于 2012-9-27 18:08:33 | 显示全部楼层
你的站点未通过审核,已通知站点,登录后台——》云平台应该有消息提示

您的网站在内容方面有待完善和提高,尚不符合Discuz!联盟的要求。联盟在审核过程中,会根据您的网站综合质量进行考量,未通过原因可能包括网站规模、内容更新周期、用户活跃度等因素。建议您完善后重新提交申请。

leleboyme 发表于 2012-9-27 19:13:20 | 显示全部楼层

楼主| hk3128 发表于 2012-9-28 09:50:56 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-27 18:08
你的站点未通过审核,已通知站点,登录后台——》云平台应该有消息提示

您的网站在内容方面有待完善和提 ...

我晕,好几个月了,一直是“待审核”状态,你们让我怎么重新提交申请啊?!要么拒绝我,我可以重新提交申请。要么通过,我可以投放广告。你们说的1-3个工作日,都快半年了!!!

otherbank 发表于 2012-9-28 10:26:54 | 显示全部楼层
hk3128 发表于 2012-9-28 09:50
我晕,好几个月了,一直是“待审核”状态,你们让我怎么重新提交申请啊?!要么拒绝我,我可以重新提交申 ...

1-3个工作日即可审核,但是如果不符合要求就不能通过,请按要求完善站点后再次进行提交

楼主| hk3128 发表于 2012-9-28 14:49:17 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-9-28 10:26
1-3个工作日即可审核,但是如果不符合要求就不能通过,请按要求完善站点后再次进行提交

问题是都快3个月了,只打三个月前提交后一直是“待审核”。不符合要求,显示的是“已拒绝”,而我的一直是待审核。我倒是想再次提交,可是在“待审核”状态下,无法再次提交!!!!还不明白吗????????

otherbank 发表于 2012-9-28 15:07:16 | 显示全部楼层
hk3128 发表于 2012-9-28 14:49
问题是都快3个月了,只打三个月前提交后一直是“待审核”。不符合要求,显示的是“已拒绝”,而我的一直是 ...

Discuz!云平台后台显示你站点的状态是已拒绝,你可以截图下你后台的状态

flyjeep 发表于 2012-10-1 10:25:33 | 显示全部楼层
如果能给大家带来好处也不错。

shaankao 发表于 2012-10-1 10:46:18 | 显示全部楼层
我只路过看看

whiskoy 发表于 2012-10-1 11:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
会通过的