Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 积分商城2.2-官方改善版本

男巫什么佛 发表于 2012-10-25 15:59:22 | 显示全部楼层
楼主怎么不来了

无限online 发表于 2012-10-25 16:10:02 | 显示全部楼层
支持了

myforr 发表于 2012-10-25 20:58:30 | 显示全部楼层
楼长   能不能放个UTF的版本出来啊,万分感谢

13691020250 发表于 2012-10-29 04:21:26 | 显示全部楼层
不行啊,出错了

小小太 发表于 2012-10-29 09:03:19 | 显示全部楼层
{:soso_e106:}           个人建议,积分兑换最好使用三种积分,金币很容易刷,如果设置过高,用户积极性就不高了,太低了网站自己就吃亏。三种积分加权可以很好的控制这一点。抽奖的功能对于人气不是很大的论坛也是个问题,个人觉得如果跟签到整合在一起可能会更实用。至于竞拍,少有网站能用的上,那需要太多人气支撑了。

楼主| tocapm 发表于 2012-10-29 09:56:39 | 显示全部楼层
小小太 发表于 2012-10-29 09:03
个人建议,积分兑换最好使用三种积分,金币很容易刷,如果设置过高,用户积极性就 ...

这个没有必要。
如果说金币容易刷,那积分也容易刷。
是你的金币、积分策略不合理。

chrisxp 发表于 2012-10-30 14:28:23 | 显示全部楼层
反复试了几次楼主的插件 有几个问题想问一下
1 关于抽奖 官方插件的设定 是在规定时间内都可以进行出价抽奖,在活动结束的时候会抽出一个中奖者
楼主的插件好像是产生一个抽奖号,通过中奖率的设置产生一个中奖号码,如果有人抽出中获号码,即使选择的是到期开奖,也会立刻结束这个抽奖过程

2 中奖概率这个选项真让人纠结了,设置概率大了很快就会有人中奖,活动结束,设置的概率小了,如果参加抽奖人数不足就会没有中奖者产生

kaogogo 发表于 2012-10-30 15:05:59 | 显示全部楼层
我也来看看

楼主| tocapm 发表于 2012-11-1 09:07:17 | 显示全部楼层
chrisxp 发表于 2012-10-30 14:28
反复试了几次楼主的插件 有几个问题想问一下
1 关于抽奖 官方插件的设定 是在规定时间内都可以进行出价抽奖 ...

到期开奖模式,就是到期才开奖。
就算已经有人中奖了,其他人也可以继续抽,只是其他人不会再中奖而已。

cbaguohong 发表于 2012-11-2 08:23:07 | 显示全部楼层
楼主啊,这个能不能实现让用户兑换后,填写邮寄地址啊?我们发货后,再搞一个让用户查看到信息的地方啊?有没有?