Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 积分商城2.2-官方改善版本

bsscn 发表于 2012-9-29 19:35:25 | 显示全部楼层
upgrade20120926.php 中bbsdx2_plugin_auction 能更新吗 我想问一下

6811111 发表于 2012-9-29 19:35:33 | 显示全部楼层
tocapm 发表于 2012-9-29 19:00
不可以多次兑换、抽奖的。
因为官方给出的数据库结构,就不支持多次。
要是支持多次,那会非常麻烦。

刚才看了一下2.1版的,觉得主要问题在这里:
比如多次兑换的东西是虚拟卡密,
“pre_plugin_auctionapply”这一个表中有个递增的项“applyid”,如果兑换之后把这个项写入到“pre_plugin_auction_message”表中的新增项“applyid2”中,那么在查看卡密的时候,调用uid、applyid相同的卡密,应该就可以看到多次兑换的卡密。

6811111 发表于 2012-9-29 19:37:44 | 显示全部楼层
或者把兑换时间也写入到message表中,查看卡密时调用dateline和uid相同的行,应该也可以。

bsscn 发表于 2012-9-29 19:40:07 | 显示全部楼层
http://www.rooguu.com/e/enews/opensource.php   不明来路,这是什么

楼主| tocapm 发表于 2012-9-29 19:41:23 | 显示全部楼层
多次兑换的问题,我在修改的时候,已经考虑过了,非常难搞。因为整个流程都是按照只能参加一次的模式来设定的,要更改,非常麻烦的。

6811111 发表于 2012-9-29 19:57:13 | 显示全部楼层
刚才重新考虑了一下,确实有些麻烦。。。。。。

6811111 发表于 2012-9-29 20:00:43 | 显示全部楼层
原因就是上面我说的那两个表,他们根本就是各管各的,简化的关系吧,要重新建立两个表之间的联系靠一个字段还不行。

楼主| tocapm 发表于 2012-9-29 20:07:26 | 显示全部楼层
bsscn 发表于 2012-9-29 19:40
http://www.rooguu.com/e/enews/opensource.php   不明来路,这是什么

这是升级文件运行时,把你的域名提交给我。
里面已经注明了,不愿意告诉我你的域名,可以去掉。

1314学习网 发表于 2012-9-29 20:08:26 | 显示全部楼层
支持下。。。

楼主| tocapm 发表于 2012-9-30 08:17:22 | 显示全部楼层
已经想到办法,允许用户多次兑奖了,希望大家继续关注,修改完毕后尽快放出来。