Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【关注】D5Power Studio大头贴官方版本V0.1.6(视频录制支持!)

whatever 发表于 2006-6-10 17:58:50 | 显示全部楼层
请问有没有解决gzip压缩错误的问题??

楼主| D5Power 发表于 2006-6-11 09:09:58 | 显示全部楼层

loveatj 发表于 2006-6-11 09:19:32 | 显示全部楼层
录象时不会提示有没有安装摄像头

skytsui 发表于 2006-7-5 06:40:33 | 显示全部楼层

jdscyl 发表于 2006-7-12 14:14:02 | 显示全部楼层
我是新人,我想问一下安装中的问题:

1:1. 请根据您自己的实际情况修改include/sys_config.php以及include/
   db_config中的相关设置

请问下面数据库的具体设置方法---
// 数据库设置===========================================

$DB_hostname="localhost";                                 #主机名

$DB_username="root";                                        #用户名

$DB_password="";                                        #密码

$DB_dbname="test";                                        #数据库名;

2:将upload目录的文件访问权限修改为777(允许写入),将exp.jpg和
   upload/exp.jpg的文件访问权限修改为777(允许写入),将TempFile目
   录的文件访问权限修改为777(允许写入)

我怎么无法修改啊?修改完以后确认,然后还是666???

3:访问setup \setup.php进行数据表安装,或将本目录中的数据文件手动添
   加到数据库

数据库升级失败
提示:
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '

请问怎么回事啊?谢谢大侠回答!!

Flash菲 发表于 2006-7-12 19:15:38 | 显示全部楼层
顶上。。以后用

yf2519 发表于 2006-7-12 19:27:04 | 显示全部楼层
能不能搞个绿色版的呀

lqliang 发表于 2006-7-13 09:06:33 | 显示全部楼层
支持~ 请楼主把For DZ4.1的安装方法写出来,谢谢!!!

passerbyid 发表于 2006-7-19 00:51:54 | 显示全部楼层
頂and關注~~~

bensonon 发表于 2006-7-22 19:25:17 | 显示全部楼层
大大可不可提供所有flash的源码?

因为小弟用在繁体utf的dizcus论坛上

谢谢