Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈抗议漫游的不作为!!!

seth2 发表于 2012-10-2 16:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

就是因为你们对与那些高额返利的站一再的容忍不作为。搞的现在乌烟瘴气。非要搞到腾讯那边知道了你们才高兴?到底能不能有点魄力?我们守规矩的站长就该受这种气??
漫游盒子我提了N次了,那站长自己还跑出来说这说那的。你现在自己上榜都3次了。怎么没见我上榜?我们为什么非要说你呢。你自己还是那么做了。现在搞的又来一个跟你学的。这样搞下去漫游你们的规定不是又成了一纸空文吗?
我觉得这个事情要解决就必须由漫游牵个头让我们坐下来好好谈谈。敞开了天窗说亮话。大家可以自发组织起来一起去监督。不然这样做下去最终的结果还用说吗?恶性竞争的结果有好的吗?NM这年头连卖菜的小贩都知道联合起来抬价了。你们这些人到底怎么想的。这么搞下去难道对你们就有好处?短期利益是有了。但是你们所做的是以缩小市场价值为前提的基础上拿到了所谓的利益。你今天返18.我明天就能返20。再来个的人家就能返25。那到时候你们是做还是不做了?
现在虽然腾讯的游戏就那几个了(也不可能再上了。)
但是市场依然还是有的。但是他们这么搞。市场直接就得萎缩80%-90%。
一个月消费1W的用户直接就能变成一个月消费1千的用户了。
既然有了规矩大家有依照规矩做。没有规矩不成方圆。不然要那所谓的规定要来干嘛。大家都直接返26%把钱都返了了得了呗?
我就不知道到底有什么事是能引起漫游的重视的。头疼
www.xs200.com 发表于 2012-10-2 16:46:34 | 显示全部楼层

Xp蓝蓝 发表于 2012-10-2 20:36:40 | 显示全部楼层

我早就知道会这样!以前就说过很多次,有些帖子被删了

我只能说,漫游的负责人看急功近利!

任何返点都不利于漫游健康发展,返点或许能提高下漫游整体充值量,但受益的是只是极少部分商人!

返点只会让漫游成为商人的工具!而正经作战的站长们,会越来越看不起漫游!从而离开!

无效楼层,该帖已经被删除
whiskoy 发表于 2012-10-4 00:34:44 | 显示全部楼层
大家要顶起来啊

燕赵社区 发表于 2012-10-4 19:57:11 | 显示全部楼层
已经不想再提这些了,等漫游哪天解决了返点问题我再考虑继续推他们的游戏吧。

南坞子陵 发表于 2012-10-7 22:21:13 | 显示全部楼层
对我们这种单纯的游戏公会而已,返点倒是其次的,有精品的新网页游戏才是真的。
天天SNS,都没网页游戏,这平台的人早跑完了啊

411010074 发表于 2012-10-7 23:48:15 | 显示全部楼层
路过,看看呵呵,我还没怎么用到漫游

妙小妙1 发表于 2012-10-8 12:05:48 | 显示全部楼层
漫游时个啥东西

单身也快乐 发表于 2012-10-10 10:13:38 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。