Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] discuz x2.5 专题页面 绑定二级域名

jaray 发表于 2012-10-2 18:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天同志加油网站做的专题页面拉拉生活信息网打开以后统统指向首页www.rcles.com了,而在外面宣传粘贴的全是lab.rcles.com这个网址。从今天上午我一直在找原因。前一段时间,我给论坛升级的时候,有很多页面,被升级文件替换掉了,我不知道跟这有关系没有,而且我还做了301,之前做的因为升级,文件也被替换掉了。我在官方论坛找,可是官方的人能出来解答问题的少之又少,这也让我对官方的人不报什么希望,所以我一直没有去发帖求助,一直在自己找答案。
  我在解析域名时,我绑了一个rcles.com,这个是为了301跳转的,我可以肯定的事,这个跳转肯定和这个没有关系,可是在我无望的时候,我还是把这个给域名解析中给删除了,但睡觉起来,lab.rcles.com这个页面依然是跳到同志​加油的页面,而不是像我想的那样。在别的域名设置我也是反复改,可是还是不行。最后我想到301,干脆把301去掉试一下,当我把//include("301.inc.php"); //301重定向 这一行注解掉时,lab.rcles.com页面没有再跳到首页,而是跟之前一样,进入了这个专题页面。
  看来做301对专题页面影响是没办法的,两者只能选其一。

这文章属同志加油网原创。原址:http://www.rcles.com/thread-8314-1-1.html

1314学习网 发表于 2012-10-2 19:23:15 | 显示全部楼层
没看完,前排

中国鹌鹑网 发表于 2013-3-26 13:09:39 | 显示全部楼层
我的是做的301跳转

clqc58 发表于 2013-6-8 11:35:29 | 显示全部楼层
专题绑定二级域名如何设置域名解析?