Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 用了新版客户端时间越长,越觉得不舒服

snowpengssa 发表于 2012-10-3 20:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.老版本的首屏,一行4个图标,四行,一页可以显示16个站。
新版的首屏,看起来只能显示6个,而且没有mobile.png图标,怎能一眼分辨出是哪个论坛。
既然设计了mobile.png,而且尺寸是178*178,为什么新版却舍弃了这个东西。只有一个站点名称和一个网址,而且很占地方,一页只能显示6个站点。

2.十分不喜欢新版打开软件就自动进入某个站点。
我不知道这是谁的创意,不知道询问过用户的意见没有。
我想大部分的用户是不喜欢这样的设计的。关于这个可以开一个投票贴。
如果真要有默认进入站点这个设置,我希望为该设置添加一个开关,或者在上面添加选项“不使用”。
老版本启动软件后显示的是首屏,如果某些用户需要用到启动软件默认进入某个站点,可以到设置里面打开。

3.新版增加了向右滑动打开菜单的功能,还真不容易发现。
4.我觉得百度贴吧客户端不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| snowpengssa 发表于 2012-10-3 20:44:29 来自手机 | 显示全部楼层

关于第2点,看了那个所谓的千字精华,似乎明白了。
https://discuz.dismall.com/forum. ... ;page=2#pid25456841
还有此楼7个月前发的帖子
我觉得他说的东西,全是狗屁
说什么安装客户端不会超过3个
1.我百度贴吧里面还收藏了10个吧呢(以前更多),难道我逛10个论坛要安装10个客户端?
2.这人脑子似乎有问题,官方已经说明了,以后会推出独立版本,现在嚷嚷什么啊。
官方不能因为极少数人不合理的要求就慌了阵脚。
3.我觉得百度贴吧客户端不错,可以借鉴。

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| snowpengssa 发表于 2012-10-10 23:04:23 | 显示全部楼层
我想知道这贴有多少人看了

wysky 发表于 2012-10-12 10:23:40 | 显示全部楼层
1、新版也是有mobile.png的,android会把图标缓存在sd中
2、后续会有选项设置