Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] DIY调去论坛主题列表时,前面的小白点怎么去掉?

魔涵larry 发表于 2012-10-6 10:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1微币
DIY时想将这个小白点

换成其他的,或者去掉他,但是昨天自己DIY的时候发现,自己弄不掉啊!如下图,换成自己的,但是还是有:

怎么去掉这个白点?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

试试这个!找到这个CSS把这个删掉!
lyzhanghao 发表于 2012-10-6 10:59:38 | 显示全部楼层
试试这个!找到这个CSS
  1. .block .xl1 ul li { padding-left: 10px; background: url({IMGDIR}/dot.gif) no-repeat 0 50%; }
复制代码
  1. background: url({IMGDIR}/dot.gif) no-repeat 0 50%;
复制代码
这个删掉!

楼主| 魔涵larry 发表于 2012-10-6 12:14:03 | 显示全部楼层
这个问题没有人知道吗?

楼主| 魔涵larry 发表于 2012-10-6 14:34:56 | 显示全部楼层
怎么没有人知道啊?那你们DIY怎么解决的不就完了!

楼主| 魔涵larry 发表于 2012-10-6 17:17:40 | 显示全部楼层
lyzhanghao 发表于 2012-10-6 14:43
试试这个!找到这个CSS把这个删掉!

我直接找到了dot.gif给删除了,后面测试了下,不影响其他文件,同样去掉了小白点!这个太难找到了!
十分感谢啊!金币给你!

lyzhanghao 发表于 2012-10-6 17:20:24 | 显示全部楼层
魔涵larry 发表于 2012-10-6 17:17
我直接找到了dot.gif给删除了,后面测试了下,不影响其他文件,同样去掉了小白点!这个太难找到了!
十分 ...

直接删掉图片,容易造成死链!

楼主| 魔涵larry 发表于 2012-10-6 18:07:17 | 显示全部楼层
lyzhanghao 发表于 2012-10-6 17:20
直接删掉图片,容易造成死链!

但是那段代码我在css_diy(不知道是不是这个)里面查找或者缩短代码查找也没有结果,所以......您能告知是哪个css么?

lyzhanghao 发表于 2012-10-6 18:41:53 | 显示全部楼层
魔涵larry 发表于 2012-10-6 18:07
但是那段代码我在css_diy(不知道是不是这个)里面查找或者缩短代码查找也没有结果,所以......您能告知是 ...

当前模板的common\common.css

如果没有,就在template\default\common\common.css里面

楼主| 魔涵larry 发表于 2012-10-6 20:05:50 | 显示全部楼层
lyzhanghao 发表于 2012-10-6 18:41
当前模板的common\common.css

如果没有,就在template\default\common\common.css里面

好的,十分感谢!十分感谢!

KiSsゞ 发表于 2013-1-8 17:01:24 | 显示全部楼层