Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] Discuz的JS与其他jQ库冲突问题解决办法

ruziniu05100 发表于 2012-10-11 05:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本文是解决这个问题的方法总结,亲测可用。

关于jQuery冲突问题我知道这个问题是jQuery的$跟discuz冲突了,但是我已经把$重新定义了,var jq = jQuery.noConflict();并且jQuery都覆盖了,但是还是会出现错误,错误是:没改前是帖子幻灯片模块无法显示(不知道还有么有其他无法显示,我的是幻灯片你无法显示),修改后则是登陆和注册失效,各位大侠快来帮帮忙啊~这个问题都快就吵我好长时间了,就是解决不了.....

在代码前加入下面代码 把之后的jquery中的$都用jq代替即可。
<script type="text/javascript">
  jq = jQuery.noConflict();
//以后jquery中的$都用jq代替即可。
jq(function(){});
</script>

广告 发表于 2012-10-11 10:42:20 | 显示全部楼层
嗯 看下这个方法。。

冰水咖啡 发表于 2012-11-9 11:06:48 | 显示全部楼层
我想问一下,如果使用的插件,是不是插件中的$ 也要改成JQ  ?  会不会太麻烦了!

ku17202 发表于 2012-11-10 20:42:21 | 显示全部楼层
真正的商业版 售价这个不错哦,谢谢

meike203 发表于 2013-9-23 12:00:23 | 显示全部楼层
这个好。多谢楼主。。