Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 关于CF穿越火线模板V1.0的使用说明专题

风云网络社区 发表于 2012-10-12 21:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模板购买地址:https://addon.dismall.com/?@xq_cf.template

还在为创建CF射击游戏论坛的美观犯难吗?还在为找不到华丽的CF风格而苦恼吗?想要拥有一款专为CF游戏打造的风格吗?那么请看完本帖,或许有意想不到的收获哦!
  其实这款风格早就完成了,只是搁置了好长时间一直迟迟没有发布。记得以前经常有人通过QQ想向我购买,但都被我回绝了,每一个风格模板都属于作者的心血,我也一样,这款风格原本是我自己留给坛子用的根本不打算卖,但是现在坛子关了也不搞CF了,所以有缘人可要抓紧了。。

元芳,此事你怎么看?
  好了现在我们进入正题,模板的使用说明
  1. 当您在discuz应用中心购买并安装完成了这款模板后,这篇帖子可以帮您实现在应用中心购买模板时看到图片一样的效果,在已经确定安装完成和选择启用后点击 界面 - 风格管理 - 点击编辑然后找到 主体表格背景色 填入代码#FFFFFF即可;然后点击 全局 - SEO设置 点其他,然后在 其他头部信息 中填入代码
  1. <script src="dingbu/top_index.js?Ugc" type="text/javascript"></script>
复制代码
现在打开看看是不是有顶部了?呵呵别急,还有下面设置呢。。。

2. 现在开始配置随模板附带的插件,想要有网站导航效果?

可以下载本附件自定义安装。 模板附带有动态微博插件启用后设置 选定其他不动,意思只是让它显示在帖子列表和帖子内部。还有个任务栏插件我发上来可以自定义安装
  3. 美化,点击后台论坛点击点击编辑 论坛首页下级子版块横排 中填写3 建议为美感考虑只设置一个主版块然后添加副版块。
然后可以自定义添加我上传的帖子美化

展示
好了,大致的介绍到此结束。 有什么疑问可以咨询我,如果我在的情况下会尽量满足大家的要求!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1314学习网 发表于 2012-10-14 00:05:03 | 显示全部楼层
支持下楼主

NVbing5志凯 发表于 2012-10-15 15:25:09 | 显示全部楼层
386是不是有点贵了!?

anluan 发表于 2012-10-15 17:42:16 | 显示全部楼层

楼主| 风云网络社区 发表于 2012-10-15 18:23:02 | 显示全部楼层
NVbing5志凯 发表于 2012-10-15 15:25
386是不是有点贵了!?

那你意思多少?

楼主| 风云网络社区 发表于 2012-10-15 18:24:20 | 显示全部楼层
anluan 发表于 2012-10-15 17:42

是啊,分享是美德。但是我这也是花费了时间和心血的。。。

gushiyue 发表于 2012-10-15 18:58:23 | 显示全部楼层

2878czt 发表于 2012-10-17 10:40:50 | 显示全部楼层
有没有演示网站

木兰江 发表于 2012-10-17 11:28:28 | 显示全部楼层
游戏模板  挺好看的啊

楼主| 风云网络社区 发表于 2012-10-19 14:08:26 | 显示全部楼层
2878czt 发表于 2012-10-17 10:40
有没有演示网站

需要演示的话可以加我QQ15406511