Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台开通不成功啊,下在修复文件也不行啊.管理员帮忙!

smgt 发表于 2012-10-13 19:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于开通了一次不成功,关闭再开就说我重复.

站点 URL 重复注册。您可以先:

• 1. 下载修复文件
  • 2.上传至DISCUZX安装目录
  • 3.访问http://bbs.******.com/cloud_312548904dab352002301923b0b4262c.php

根据提示找回站点ID、站点KEY,然后再回到当前页面
查看帮助

然后我下了修复文件
修复后提示:
Discuz!云平台站点信息恢复成功 (请立即到管理后台云平台同步站点信息)

但是在后台点开通云平台依然显示站点 URL 重复注册。

求解啊!

诊断工具诊断结果:
检测结果(重新检测)
DNS解析函数 可用
云平台域名解析api.discuz.qq.com DNS解析的IP:101.226.62.63 设置接口IP
云平台主接口测试 请求接口 成功,耗时 0.078 秒 测试云平台其他接口IP
云平台其他接口测试 请求接口 180.153.82.48 成功,耗时 0.088 秒 上海电信
云平台其他接口测试 请求接口 112.64.234.207 成功,耗时 0.359 秒 上海联通
漫游域名解析api.manyou.com DNS解析的IP:124.238.249.9 设置接口IP
漫游主接口测试 请求接口 成功,耗时 0.119 秒 测试漫游其他接口IP
漫游其他接口测试 请求接口 124.238.249.8 成功,耗时 0.133 秒 北京电信
漫游其他接口测试 请求接口 221.194.139.132 成功,耗时 0.589 秒 北京联通

qqqmq 发表于 2012-10-13 20:35:58 | 显示全部楼层

你下载修复文件(cloud_312548904dab352002301923b0b4262c.php)了没?上传到根目录下了。你访问该修复文件没?有没有id和key。有的话就记录下来。然后到后台云平台,诊断工具具下,点击手动修改站点ID/KEY。

楼主| smgt 发表于 2012-10-13 20:46:32 | 显示全部楼层
qqqmq 发表于 2012-10-13 20:35
你下载修复文件(cloud_312548904dab352002301923b0b4262c.php)了没?上传到根目录下了。你访问该修复文件 ...

这位朋友,我的显示是恢复成功了。但是进云平台依然提示是重复!

qqqmq 发表于 2012-10-13 20:54:13 | 显示全部楼层
smgt 发表于 2012-10-13 20:46
这位朋友,我的显示是恢复成功了。但是进云平台依然提示是重复!

还是要下载修复文件?你手动修改下试试吧。我也遇到过。

楼主| smgt 发表于 2012-10-13 20:56:56 | 显示全部楼层
qqqmq 发表于 2012-10-13 20:54
还是要下载修复文件?你手动修改下试试吧。我也遇到过。

我在诊断工具里手动设置ID和KEY 。选择已开通云平台,确认后。无效!

qqqmq 发表于 2012-10-13 21:02:55 | 显示全部楼层
smgt 发表于 2012-10-13 20:56
我在诊断工具里手动设置ID和KEY 。选择已开通云平台,确认后。无效!

你在修复文件那把id和key记下来。然后到云平台——诊断工具,手动修改,把id和key删除,设未开通。然后试试

楼主| smgt 发表于 2012-10-13 21:08:25 | 显示全部楼层
qqqmq 发表于 2012-10-13 21:02
你在修复文件那把id和key记下来。然后到云平台——诊断工具,手动修改,把id和key删除,设未开通。然后试 ...

我已经这样设置了,但还是不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

qqqmq 发表于 2012-10-13 21:16:53 | 显示全部楼层
smgt 发表于 2012-10-13 21:08
我已经这样设置了,但还是不行啊

还是诊断工具,手动修改。把你从修复文件那里记下的id和key填上,状态设开通。试试

楼主| smgt 发表于 2012-10-13 21:20:05 | 显示全部楼层
qqqmq 发表于 2012-10-13 21:16
还是诊断工具,手动修改。把你从修复文件那里记下的id和key填上,状态设开通。试试

设置以后提示设置成功。

但是,实际上没设置成功,还是跟先一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

qqqmq 发表于 2012-10-13 21:21:11 | 显示全部楼层
然后去站点信息。同步下