Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新问题] 调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙设置。

adg3655327 发表于 2012-10-16 02:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
求解决啊,我无缘无故的论坛右下角都出现一个弹窗!

到处寻贴找寻方法,可是都木有用
求帮助啊
站点其他没什么问题
就出现这个

然后进去云平台点 关闭防水墙 或者关闭其他 都出现
" 调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙设置。"

所以都郁闷了 求解决啊
站点地址  www.xzlsq.com
求解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| adg3655327 发表于 2012-10-16 02:36:16 | 显示全部楼层
哪位大牛帮我解决下  万分感谢

ma103018 发表于 2012-10-16 11:12:28 | 显示全部楼层
我今天也出现这个问题,以前一直没有出现过,求官方解答。现在关不了防水墙,从云平台点关闭,提示:

从应用-插件里面看:防水墙插件是关闭的

但从云平台看,防水墙是开启的。

然后点在云平台点防水墙出现:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

心灵蔬菜般无害 发表于 2012-10-16 11:33:12 | 显示全部楼层
你好,这个提示说明您的站点防水墙功能可能有异常。调用接口失败原因解决方案请看:
https://discuz.dismall.com/thread-2645520-1-1.html

ma103018 发表于 2012-10-16 11:49:03 | 显示全部楼层
心灵蔬菜般无害 发表于 2012-10-16 11:33
你好,这个提示说明您的站点防水墙功能可能有异常。调用接口失败原因解决方案请看:
http://www.discuz.ne ...

确定时间是同步的,确定是在公网,并开启了80端口,并通过云平台检测结果,全是绿勾,my.php也完整无误。也重新安装了插件,但也没有用。

心灵蔬菜般无害 发表于 2012-10-16 12:10:38 | 显示全部楼层
ma103018 发表于 2012-10-16 11:49
确定时间是同步的,确定是在公网,并开启了80端口,并通过云平台检测结果,全是绿勾,my.php也完整无误。 ...

如果按照帖子里的方法检查都没问题,那请在帖子中回帖留下信息,会有人员帮你排查

ma103018 发表于 2012-10-16 12:56:22 | 显示全部楼层
心灵蔬菜般无害 发表于 2012-10-16 12:10
如果按照帖子里的方法检查都没问题,那请在帖子中回帖留下信息,会有人员帮你排查

那个帖子没有办法回复.

楼主| adg3655327 发表于 2012-10-16 14:29:18 | 显示全部楼层
心灵蔬菜般无害 发表于 2012-10-16 11:33
http://www.discuz.ne ...

{:soso_e134:}那个帖子早都看过了,也排查了,不行啊 ,还是出现这样的问题,我联系了空间商,服务器完全没问题的

otherbank 发表于 2012-10-16 14:57:05 | 显示全部楼层
私信我们后台权限,给你排查一下

楼主| adg3655327 发表于 2012-10-17 01:34:42 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-10-16 14:57
私信我们后台权限,给你排查一下

是要给你创始人账号么?