Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台无法开通的问题?急

taff2828 发表于 2012-10-17 09:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前的域名qilezu.com开通了云平台,后来因为域名备注销重新备案,之前的数据没有备份,然后重新备案换了新的服务器,之前的数据没有备份,就重新安装了discuz,结果开通云平台的时候他要我获取原来的云平台的id和key我获取到了之后还是无法在新的服务器上开通云平台,之前帮我开通云平台的人离开了,我现在应该怎么在我的新的服务器上重新用一个新的QQ号来绑定云平台呢,急求帮助!都急死了,已经为这个问题头疼了好多天了!请官方帮忙下,多谢了!
otherbank 发表于 2012-10-17 10:26:44 | 显示全部楼层
云平台更换绑定QQ的方法整理贴
https://discuz.dismall.com/thread-2645509-1-1.html

otherbank 发表于 2012-10-19 14:26:55 | 显示全部楼层

这个帖子的方法不是让你一定提交表格更换QQ才能处理这个问题。

1、上面方法帖的第一个方法,就是站长可以自助绑定自己的新QQ号,不必提交资料。
2、如果按第二个方法提交资料更换QQ号,先要用你现在的站点找回之前的云平台信息,填写完整表格再提交给官方人员,如果你提交的表格没有资料,而是一通问题的介绍,处理人员是无法处理的。(说白点就是提交表格的时候明确标明自己站点云平台id,是什么QQ号换到什么QQ号就可以了)

找回你云平台id和key的方法是:
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY,再同步站点信息就可以了。

楼主| taff2828 发表于 2012-10-19 14:32:34 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-10-19 14:26
这个帖子的方法不是让你一定提交表格更换QQ才能处理这个问题。

1、上面方发帖的第一个方法,就是站长可以 ...

我表格是里面 原来绑定的QQ 和原来的云平台的信息 都填写到表格里面了 我现在要重新绑定QQ只能提交表格啊!

otherbank 发表于 2012-10-19 15:56:02 | 显示全部楼层
taff2828 发表于 2012-10-19 14:32
我表格是里面 原来绑定的QQ 和原来的云平台的信息 都填写到表格里面了 我现在要重新绑定QQ只能提交表格啊 ...

好的  按格式提交表格即可

楼主| taff2828 发表于 2012-10-19 16:15:23 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-10-19 15:56
好的  按格式提交表格即可

已经提交表格了 已经发送到邮箱了,请查收多谢

otherbank 发表于 2012-10-19 17:43:15 | 显示全部楼层
taff2828 发表于 2012-10-19 16:15
已经提交表格了 已经发送到邮箱了,请查收多谢

不谢,我们会按流程处理,请等待处理

楼主| taff2828 发表于 2012-10-22 11:04:25 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-10-19 17:43
不谢,我们会按流程处理,请等待处理

您好 我的表格已经通过邮件提交了 一般多少个工作日 可以处理完啊!!!

gyppingx6 发表于 2012-10-23 01:09:43 | 显示全部楼层
坐个板凳哦

&nbsp,淘宝网;

otherbank 发表于 2012-10-23 11:27:49 | 显示全部楼层
taff2828 发表于 2012-10-22 11:04
您好 我的表格已经通过邮件提交了 一般多少个工作日 可以处理完啊!!!

一周之内,请等待邮件回复就可以了