Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 湖城网Discuz!2.5汽车频道、招聘频道

中国湖城网技术 发表于 2012-10-18 12:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

湖城网Discuz!2.5模板(官方版)
diy汽车频道、diy招聘频道。

测试版本: Discuz! X2.5

湖城网频道页面采用标准DIV+CSS切图,更利于搜索引擎收录;
后台可以把页面设置成为首页或者频道页面,实用性更强;
具体是怎么样,大家看演示吧!

官方演示: http://www.0793p.com/job/                http://www.0793p.com/qc/
安装和使用设置都非常简单,新手都完全可以安装使用;希望大家多多回帖,去踩下我的网站,后面我会免费放出招聘频道
发布之后找我要汽车频道的特多今天把它免费共享出来
湖城网频道页面咨询:  
QQ: 826882588

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
feebird 发表于 2012-10-18 12:27:08 | 显示全部楼层
还需细节琢磨。。。。。。。。。。。。。。

anluan 发表于 2012-10-18 12:27:32 | 显示全部楼层
适合地方门户吧

木兰江 发表于 2012-10-18 13:19:55 | 显示全部楼层
不错 好看啊 挺好的  漂亮

楼主| 中国湖城网技术 发表于 2012-10-20 18:02:06 | 显示全部楼层
木兰江 发表于 2012-10-18 13:19
不错 好看啊 挺好的  漂亮

好看的话,顶的人多了,到时候自由开放  

yhdxs 发表于 2012-11-3 15:28:50 | 显示全部楼层
顶一个,老乡啊,我是鄱阳人{:soso__4342444907082378650_1:}

yhdxs 发表于 2012-11-3 15:29:30 | 显示全部楼层
我是做大学城网站的,再顶,招聘的什么时候放出来啊  哈哈

楼主| 中国湖城网技术 发表于 2012-11-14 16:28:36 | 显示全部楼层
yhdxs 发表于 2012-11-3 15:29
我是做大学城网站的,再顶,招聘的什么时候放出来啊  哈哈

汽车频道已经免费共享出来了  欢迎下载

yhdxs 发表于 2012-11-14 17:02:19 | 显示全部楼层
中国湖城网技术 发表于 2012-11-14 16:28
汽车频道已经免费共享出来了  欢迎下载

嗯 好的,谢谢共享!这是我的瑶湖大学城网http://www.yhdxc.com/,鄱阳门户网站有好多个啊,最好的就是鄱阳之窗了,不过是新闻网站,

小小太 发表于 2012-11-15 18:36:53 | 显示全部楼层
{:soso_e129:}           不错 好看啊 挺好的??漂亮