Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问应用中心的App怎么投诉? 被骗了,购买Seo插件一定先进来看看!

sw08 发表于 2012-10-22 12:50:12 | 显示全部楼层

RE: 请问应用中心的App怎么投诉? 被骗了,购买Seo插件一定先进来看看!

Baolianu 发表于 2012-10-21 17:47
刚刚又发现作者一欺骗证据,这钱花的真是郁闷!~

这个是一个免费插件,功能上基本一样! 人家免费的东西 ...

代码如果一样的话,你可以直接举报盗版,会有人处理的。

如果仅仅功能雷同,但是不存在代码层面的抄袭行为,这就是不同开发者自己的营销策略。好比别家搞免费试吃,跟我正常的销售没有任何关系。

楼主| Baolianu 发表于 2012-10-22 13:13:57 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-10-22 12:50
代码如果一样的话,你可以直接举报盗版,会有人处理的。

如果仅仅功能雷同,但是不存在代码层面的抄袭 ...

我只是针对这个插件说话而矣,sw08的版主管理我也购买了,虽然现在没有使用,但是还得学插件非常不错!

sw08 发表于 2012-10-22 13:23:51 | 显示全部楼层

RE: 请问应用中心的App怎么投诉? 被骗了,购买Seo插件一定先进来看看!

Baolianu 发表于 2012-10-22 13:13
我只是针对这个插件说话而矣,sw08的版主管理我也购买了,虽然现在没有使用,但是还得学插件非常不错!

我只是想说如果后者不算欺骗…

版主考核也有免费的,别人开发的。以前有人还质问我,凭什么同样是版主考核别人免费而你的就是收费的。我说这太可笑了,我的插件100%是自主原创的,如果我抄袭了你可以告我,否则就请闭嘴,别人免费关我鸟事。

当然我不是针对你,只是有感而发吧。

那个插件功能相对比较复杂,你可以看下文档,不懂的可以问我。

楼主| Baolianu 发表于 2012-10-22 17:53:30 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-10-22 13:23
我只是想说如果后者不算欺骗…

版主考核也有免费的,别人开发的。以前有人还质问我,凭什么同样是版主 ...

我现在使用的是X2.5,所以没有使用版主考核功能。 2.0的时候在使用,确实很强大!~

我并不是介意他的功能和别人的一样,是介意他隐性消费,还有宣传的和实际功能不符。

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| Baolianu 发表于 2012-10-22 19:40:38 | 显示全部楼层
网媒人士 发表于 2012-10-22 18:25
打击这种垃圾!!

官方今天没消息!~~

楼主| Baolianu 发表于 2012-10-23 11:11:33 | 显示全部楼层
今天继续等官方回应!~

楼主| Baolianu 发表于 2012-10-23 12:20:42 | 显示全部楼层
帖子下去的太快了,这件事情不能这样不了了之!

影视资讯网 发表于 2012-10-23 15:32:24 | 显示全部楼层
顶!!!!

无效楼层,该帖已经被删除