Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【特别感谢12153556和baxter 】请问这个到底哪里不对啊?找不到点击哪里。

欢迎您光临 发表于 2012-10-20 23:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【补充:问题解决,特别感谢“12153556 和 baxter ”,献给后来人:换回XP,dv83+X2.5+ie8+chrome失败,dvbbs 8.3+X1.0+IE8目前成功,正在进行中,不知道下面会有什么困难……】

dvbbs 8.3+X1.0(or X1.5)+XConvert 1.3.1:

1、运行环境:Appserv+Win8+IE10+Chrome,我觉得应该不是浏览器的问题;
2、配置服务器ok;
3、安装X1.0 ok;
4、运行转换程序,出来页面,输入数据,点击最底部的“保存数据”;
5、然后重新出来上一步的“欢迎使用本程序”页面;
6、但,下一步怎么不知道在哪里进行了,此页面没有下一步,请问在哪里继续往下操作啊?多谢。

7、我是将DV、DZ、XConvert三个文件夹同时放置在www目录下,难道我对下面绿色文字理解有误?那应该怎么弄呢?
原文如下
转换前

• 请确认您已经成功安装了 Discuz! X1 ;
  • 请填写下面的表单,仔细配置转换程序需要的参数;
  • 将转换程序 目录及其下所有文件置于通过 web 可以访问的目录下,在浏览器中运行 index.php 准备开始转换;
  • 由于转换过程非常消耗资源,所以建议您尽量在服务器空闲期间进行。

非常感谢您的答复。
 楼主| 欢迎您光临 发表于 2012-10-21 01:34:32 | 显示全部楼层
人气不旺啊

12153556 发表于 2012-10-21 01:52:48 | 显示全部楼层
用的什么浏览器?换用标准浏览器试试

楼主| 欢迎您光临 发表于 2012-10-21 07:49:27 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-10-21 01:52
用的什么浏览器?换用标准浏览器试试

使用的Win8+IE10+Chrome,都是一样的问题。

楼主| 欢迎您光临 发表于 2012-10-21 10:53:28 | 显示全部楼层
求帮助啊.........

12153556 发表于 2012-10-21 11:12:48 | 显示全部楼层
你用的哪个版本的转换程序?最新版的转换程序?

用较低版本的转换程序试试,最新版的有点问题哦

楼主| 欢迎您光临 发表于 2012-10-21 11:13:54 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-10-21 11:12
你用的哪个版本的转换程序?最新版的转换程序?

用较低版本的转换程序试试,最新版的有点问题哦

多谢,都用过了.

12153556 发表于 2012-10-21 11:15:57 | 显示全部楼层
使用phpnow这个服务器套件来试试

IE\7\8\9都是没有问题的

楼主| 欢迎您光临 发表于 2012-10-21 11:22:01 | 显示全部楼层
多谢,我觉得够呛,不过还是去试试.

baxter 发表于 2012-10-21 12:18:48 | 显示全部楼层
欢迎您光临 发表于 2012-10-21 11:22
多谢,我觉得够呛,不过还是去试试.

先去试试,我用IE8测试过是没有问题的