Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] PerfectWorks[001号]天降卡片1.4FORD41

HyperWave 发表于 2006-6-29 19:04:55 | 显示全部楼层

devilbat 发表于 2006-7-2 13:51:30 | 显示全部楼层
我的问题出现了。。变成无故就出现什么7制作的7卡
效果 7
描叙 7
问题是连卡片的图片都无法显现。。。而且7卡更本没有制作
http://comicsworld.ueuo.com/view ... page%3D1&page=2的15楼。。楼主帮我看看是什么问题出现了。。。?

nihao9129 发表于 2006-7-3 14:18:21 | 显示全部楼层
我今天装好后,发完贴子的自动返回那页不显示得到什么卡片,这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

mengkun 发表于 2006-7-5 16:41:34 | 显示全部楼层
http://www.0330.cn/bbs/viewthread.php?tid=2&page=1#pid8
中文显示的是:????
怎么解决?

gigaleon 发表于 2006-7-6 18:23:46 | 显示全部楼层
原帖由 xurui_007 于 2006-6-21 12:02 发表
Warning: Division by zero in /homepages/2/d167902661/htdocs/plugins/card/card.inc.php on line 36
Warning: array_chunk() expects parameter 1 to be array, null given in /homepages/2/d167902661/htdoc ...

跟你一样的问题,而且我的完全不会掉卡,更新过缓存了还是一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| PerfectWorks 发表于 2006-7-7 13:04:04 | 显示全部楼层
原帖由 mengkun 于 2006-7-5 16:41 发表 http://www.0330.cn/bbs/viewthread.php?tid=2&page=1#pid8 中文显示的是:????怎么解决?

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=269985

楼主| PerfectWorks 发表于 2006-7-7 13:05:09 | 显示全部楼层
原帖由 gigaleon 于 2006-7-6 18:23 发表 跟你一样的问题,而且我的完全不会掉卡,更新过缓存了还是一样

你加卡片了么?没加卡片的话当然不会掉卡

楼主| PerfectWorks 发表于 2006-7-7 13:05:27 | 显示全部楼层
原帖由 nihao9129 于 2006-7-3 14:18 发表我今天装好后,发完贴子的自动返回那页不显示得到什么卡片,这是怎么回事?
那页面本来就不显示的……

DrTom 发表于 2006-7-9 21:18:55 | 显示全部楼层
报告楼主,俺设置成概率100的时候是正常的,然后设成1,发了几千个帖子,也没见一张卡片,后来偶又设成4,我有4张卡片,更新了缓存(系统和卡片的),都没用,到底是怎么回事?

nihao9129 发表于 2006-7-10 20:18:03 | 显示全部楼层
原帖由 PerfectWorks 于 2006-7-7 13:05 发表
那页面本来就不显示的……

如果这里有显示就好了,这样子就知道得到了什么卡片,织网人bbs.zwren.com他们的就有,不过他们是专门订制的,如果有这样的的话就好多了,呵呵.
这样方便些,如果得到卡片就返回得到卡片那页,如果没有得到就返回贴子列表.这样完美.