Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 不知怎么今日诸事不利,买个模板还碰到这样的人,这无语了。x2.5蓝色残血2.0升级版本

91小说 发表于 2012-10-21 17:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人论坛今年3月份就开始鼓捣了,至今一事无成,后来今年7月份换了和域名看是重新弄了,本来想换个phpwind模板的,后来因为phpwind·····(说实话phpwind论坛基本没什么人了吧,模板少插件少,还不带自动安装的,那个郁闷啊)所以有吧phpwind删除换成discuz,直到前一个星期看到了(https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3120364赞雨辰       发布的 :X2.5蓝色大气门户整站风格GBK,残血2.0升级版~
感觉板子不错,就去问价格了,
一下是QQ截图

由于有事情出去了2-3天 等回来后我就买了。就这样 花了40元买了这个模板了。结果悲剧了。

由于这个模板 给的东西不全 所以安装上就一直和他的演示站不一样,下面是 我找到的问题,我说那里错了,他就说 缺图片,然后就传我一份,找不到的 就不给了。

开始的时候就给了我这俩个文件,结果和他的演示站不一样,(下面是我安装完毕的样子)

导航和门户效果就不一样。然后我就问他。

买模板的 还不知道本地测试?{:soso_e127:}实在是没办法了 只好花10元让人家帮我安装了,(我开始打算花5元安装下呢)

这是安装费 - -!

不写了 到现在 我的论坛 导航还是不行。反正也不想做了,
买模板了 出了导航不显示 其余了 都和他的一样。
10元一份 要的联系QQ 393201929  论坛还有5个月 1.8G空间 国内双线  还有2个域名 www.u680.com  u680还有4个月 已备案    www.515177.com  还有10个月 已备案 2个域名全部
可以单卖 联系我吧Q:393201929   
不要打击我哟- - !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 91小说 发表于 2012-10-21 17:22:30 | 显示全部楼层
对了 大家可以去看看
这是他的演示站:http://s-44811.gotocdn.com/portal.php
这是我的论坛:www.515177.com  
你们可以看看

dedebb 发表于 2012-10-21 17:33:53 | 显示全部楼层
你不要那么傻啦!50元一个模板,要么是拿别人什么技术都不懂人去倒卖,要么是骗子!真正原创模板懂技术的便宜的都简单模板最低200元!好一点的有售后服务的就500元左右!

楼主| 91小说 发表于 2012-10-21 17:43:22 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2012-10-21 17:33
你不要那么傻啦!50元一个模板,要么是拿别人什么技术都不懂人去倒卖,要么是骗子!真正原创模板懂技术的便 ...

你说的很对!!!建议大家找知名度高的人购买

artery 发表于 2012-10-21 17:52:46 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2012-10-21 17:33
你不要那么傻啦!50元一个模板,要么是拿别人什么技术都不懂人去倒卖,要么是骗子!真正原创模板懂技术的便 ...

不对吧,为什么我的都卖五十??
https://addon.dismall.com/?@4698.developer

gushiyue 发表于 2012-10-21 17:56:12 | 显示全部楼层

dedebb 发表于 2012-10-21 18:13:21 | 显示全部楼层
artery 发表于 2012-10-21 17:52
不对吧,为什么我的都卖五十??
https://addon.dismall.com/?@4698.developer

从定价可以看出自己作品价值度!你定价50元,只能说你的作品就值50元!没有办法!

腾讯网络 发表于 2012-10-21 19:22:06 | 显示全部楼层

{:soso_e141:}我也是找他买的 300 - -,感觉还不错~ ,40快钱买的肯定也就这效果咯

如空 发表于 2012-10-21 21:37:46 | 显示全部楼层
残血的板子我有啊  免费送你都行  还早人买 这板子都烂大街了

楼主| 91小说 发表于 2012-10-21 21:44:12 | 显示全部楼层
如空 发表于 2012-10-21 21:37
残血的板子我有啊  免费送你都行  还早人买 这板子都烂大街了

额 不是吧  这么惨啊