Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 最新仿淘宝论坛全套风格模版 带所有频道和插件 Discuz x2.5精品商业模版

21xuelin 发表于 2012-10-22 00:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
DZ应用中心50RMB才可以安装的,DZ也没发布过,给需要的各位。
○模版是应部分站长强烈要求才仿制放出来的,模版保证无错,请放心使用!
○模版留了足够的广告位置,方便你的添加,活动部分不想要也可以直接删除,可拓展性良好!
○模版是纯手工div+css,代码干净整洁,绝非抠别人的网站代码那样的模版,敬请知悉!
安装成功后,新网站请首先在你的网站发布10条测试数据,尽量上传几张图片,以供测试调用!
①请到后台-界面-风格管理-设置“淘宝论坛模版”为默认-更新缓存
Discuz!教程:解除‘您安装的不是正版应用,安装程序无法继续执行’问题
②后台-全局-站点功能-开启“门户”
③前台门户页面-DIY-导入“xml”文件 (安装后此文件已经在你的空间,请进模版下载到本地即可导入)
④安装成功

发个截图:

下载地址:http://www.cnzsky.com/thread-95574-1-1.html?x=306
anluan 发表于 2012-10-22 00:44:11 | 显示全部楼层
为嘛不直接放上来呢1

YuKuaiWang.com 发表于 2012-10-22 00:44:44 | 显示全部楼层
楼主有没有一些文章类的模板

李玉郎 发表于 2012-10-22 04:34:47 | 显示全部楼层
楼主直接传到这里吧。支持一下。

whiskoy 发表于 2012-10-22 10:11:58 | 显示全部楼层
可惜我的站不符合橙色的

广告 发表于 2012-10-22 11:07:28 | 显示全部楼层
路过 看下吧。

无效楼层,该帖已经被删除
不露也锋芒 发表于 2012-10-22 15:19:44 | 显示全部楼层
仿的很逼真啊