Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] DV83一路升级到DZX1\1.5\2\2.5,登陆后帖中图片错乱。

欢迎您光临 发表于 2012-10-22 11:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

DVbbs8.3一路升级到DZX1\1.5\2\2.5,一切正常,但是,登陆后,发现帖子中的图片有些错乱,各个版本都这样。

问题都是集中爆发在那些楼层超级多、时间超级长的老帖子里,错乱的都是自己的发帖楼层,自己发的图片。比如后面分页的图片会莫名其妙地跑到了首页,聚集在首页我的帖子的正常图文的最下方,排列着,量很大,累得服务器半死,很长时间不动;还有,此贴中,某些页面中的图片不显示,只有个小叉叉。此现象往往集中在出现在某些页面的楼层,要好都好,要不好都不好;

由于DZ默认游客看不了附件,所以奇怪的事情就发生了,游客状态时,帖子正常,只在登陆后(因为这时图片附件可以出来了嘛),才出现错乱。

用过“m king”的解决方案,查不出问题,当然也就没法解决。

请问如何解决,感谢您的回复。

baxter 发表于 2012-10-22 11:29:55 | 显示全部楼层
截个图看看吧

楼主| 欢迎您光临 发表于 2012-10-22 11:35:23 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2012-10-22 11:29
截个图看看吧

回楼上:那个首页现在半个多小时了,还未打开,估计要把好几年的图片都显摆出来才罢休。暂时无法截图,我再去看看。IE8会累死的,还没打开,强行被我关闭了。现在用Chrome还好,能打开了。

楼主| 欢迎您光临 发表于 2012-10-23 09:51:53 | 显示全部楼层
期待有人帮助

楼主| 欢迎您光临 发表于 2012-10-23 11:50:31 | 显示全部楼层
顶一顶。。。。。。。

马云芳 发表于 2012-10-24 07:59:24 | 显示全部楼层