Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] dvbbs8.3sql转换disguzx2.5 出错误提示 对象不支持此属性或方法

jerain 发表于 2012-10-23 10:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

在做dvbbs8.3sql转换disguzx2.5 时,在配置参数页点下一步无法通过,没有反应

浏览器左下角出错误黄色感叹号,点开后,详细内容为:对象不支持此属性或方法
请教如何解决

附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12153556 发表于 2012-10-23 14:17:51 | 显示全部楼层
建议用较低版本的转换程序,最新版的有问题

先转换至较低版本的discuz,最后再升级至最新版

baxter 发表于 2012-10-23 14:35:14 | 显示全部楼层
用的IE浏览器是什么版本的?

楼主| jerain 发表于 2012-10-23 17:04:37 | 显示全部楼层
ie8,火狐都用过,都通过不了,截图是ie8上的

楼主| jerain 发表于 2012-10-23 17:05:33 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2012-10-23 14:35
用的IE浏览器是什么版本的?

ie8,火狐都用过,都通过不了,截图是ie8上的

楼主| jerain 发表于 2012-10-23 17:07:16 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-10-23 14:17
建议用较低版本的转换程序,最新版的有问题

先转换至较低版本的discuz,最后再升级至最新版

谢谢,但是最新版的xconvert说能转的,所以还是想试试,一步到位

楼主| jerain 发表于 2012-11-3 11:57:53 | 显示全部楼层
没有解决再顶一下,盼高手,好心人

commdos 发表于 2012-11-4 10:15:26 | 显示全部楼层

我也遇到同样问题,感觉xconvert的2.5和2.5.1都有问题,完全就无法转换DVBBS的论坛,根本进不到开始转换的过程。不知道程序怎么测试的!现在唯一就是怀疑我的PHP版本是不是太高了,5.4的,等降下来看看。
找了一圈就再找不到DVBBS 8.2 ACCESS能直接转X2.5的程序了。

楼主| jerain 发表于 2012-11-15 09:40:52 | 显示全部楼层
commdos 发表于 2012-11-4 10:15
我也遇到同样问题,感觉xconvert的2.5和2.5.1都有问题,完全就无法转换DVBBS的论坛,根本进不到开始转换的过 ...

我还是暂时还是打算用曲线的办法,dv----phpwind----discuz 转换后,发现有的图片显示不对,不知为什么在源代码里的<a >自动加反斜杠,导致地址不对,想不通为什么,还是有的自动加了,有的没加

baxter 发表于 2012-11-15 12:47:53 | 显示全部楼层
jerain 发表于 2012-11-15 09:40
我还是暂时还是打算用曲线的办法,dv----phpwind----discuz 转换后,发现有的图片显示不对,不知为什么在 ...

这个需要版块和用户组开启HTML代码权限