Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 超大气的discuz x2.5门户模板 免费啦!!!!!!!!!!!!

gongniu125 发表于 2012-10-25 20:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

官方演示:http://vime.aivime.com/portal.php      
                      模板使用说明:适用于discuzx2.5版本 支持gbk和utf8
                     1.本模板瀑布流与帖子图文幻灯都没有使用过任何的插件,让你的论坛更轻!
                     2.模板支持相机EXIF信息显示,适合各类摄影站,论坛首页自带图文展示N格。
                     3.门户与调用首页直接自动调用网站信息,无需手动修!
                     4.所有功能都可直接通过DISCUZX2.5后台进行设置,本模板所有编码都有!
                     想要的朋友加我QQ:1105646381  原价168,我免费奉送

当今最牛网络营销课程免费索取 王紫杰全集 王通seo高级课程 刘亚克全集 杰亚伯拉罕全集  解压后100G 挤爆你的硬盘!免费索取地址:http://hongtao9.weebly.com/

popuppp 发表于 2012-10-25 20:46:02 | 显示全部楼层
  这个也要卖啊。直接分享好了。

楼主| gongniu125 发表于 2012-10-25 21:02:29 | 显示全部楼层
我也是花钱买的啊,原价168,应用中心买的,只想整点零花钱,嘿嘿。。。。

楼主| gongniu125 发表于 2012-10-25 21:23:37 | 显示全部楼层
顶起来呀

duduopen 发表于 2012-10-25 22:39:28 | 显示全部楼层
非常好的模板!!
E世博 http://www.icoll.net

楼主| gongniu125 发表于 2012-10-26 11:55:59 | 显示全部楼层
恩恩

小小太 发表于 2012-10-26 15:45:45 | 显示全部楼层
{:soso_e180:}           恩恩

楼主| gongniu125 发表于 2012-10-26 17:02:07 | 显示全部楼层

楼主| gongniu125 发表于 2012-10-26 17:29:31 | 显示全部楼层
要的赶紧

楼主| gongniu125 发表于 2012-10-26 19:03:37 | 显示全部楼层