Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 安装掌上论坛后misc.php?mod=mobile页面乱码,求助解决

ζ.Sam 发表于 2012-10-28 11:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的论坛是X2.5 GBK的,安装了掌上论坛应用后,这PC上点击“手机版”链接(http://www.kddchina.com/misc.php?mod=mobile)后,页面显示乱码,特来求助。急啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zuiyanwuqiu 发表于 2012-10-28 12:28:16 | 显示全部楼层
我的也是这样

楼主| ζ.Sam 发表于 2012-10-28 12:32:14 | 显示全部楼层
zuiyanwuqiu 发表于 2012-10-28 12:28
我的也是这样

所以我就想变回来原来的样子,或者怎么彻底删除这个插件后重新安装。但是现在即使我删掉了api和source两个文件夹下的mobile文件夹都还是不行,郁闷死了

zuiyanwuqiu 发表于 2012-10-28 12:38:59 | 显示全部楼层
ζ.Sam 发表于 2012-10-28 12:32
所以我就想变回来原来的样子,或者怎么彻底删除这个插件后重新安装。但是现在即使我删掉了api和source两个 ...

我昨天就这样  没办法啊郁闷死了   也没人解决

zuiyanwuqiu 发表于 2012-10-28 12:54:29 | 显示全部楼层
ζ.Sam 发表于 2012-10-28 12:32
所以我就想变回来原来的样子,或者怎么彻底删除这个插件后重新安装。但是现在即使我删掉了api和source两个 ...

你要是解决了告诉我下

hcsindex 发表于 2012-10-30 15:49:14 | 显示全部楼层
为什么都会这样的

qw1670 发表于 2012-11-6 23:54:14 | 显示全部楼层
同样问题,请问怎么解决?

stiven0 发表于 2012-11-9 21:33:56 | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题,想重装掌上论坛,但是没有卸载的地方啊?

怎么修复?望管理员帮帮忙

wansheng168 发表于 2013-1-26 09:18:10 | 显示全部楼层
UPDATE `pre_common_plugin` SET `modules` = 'a:4:{i:0;a:10:{s:4:"name";s:6:"mobile";s:4:"menu";s:0:"";s:3:"url";s:0:"";s:4:"type";s:2:"28";s:7:"adminid";s:1:"0";s:12:"displayorder";s:1:"0";s:8:"navtitle";s:0:"";s:7:"navicon";s:0:"";s:10:"navsubname";s:0:"";s:9:"navsuburl";s:0:"";}i:1;a:10:{s:4:"name";s:6:"mobile";s:4:"menu";s:0:"";s:3:"url";s:0:"";s:4:"type";s:2:"11";s:7:"adminid";s:1:"0";s:12:"displayorder";s:1:"0";s:8:"navtitle";s:0:"";s:7:"navicon";s:0:"";s:10:"navsubname";s:0:"";s:9:"navsuburl";s:0:"";}s:6:"system";i:2;s:5:"extra";a:2:{s:11:"installtype";s:10:"langexists";i:1;}}',
`version` = '1.03' WHERE `pre_common_plugin`.`identifier` ='mobile';

執行以下SQL

野天 发表于 2016-12-2 09:59:02 | 显示全部楼层
我也碰到以上问题,官方出来指导一下把