Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 自动生成HTML、自动更新:开卷论坛专题 v1.0.0 发布!(已更新 For DZ5.x)

killua_bo 发表于 2006-6-10 12:59:55 | 显示全部楼层
这么好的东西要支持啊!

5025488.net 发表于 2006-6-10 14:09:48 | 显示全部楼层
zhichi 

冰雪黑鹰 发表于 2006-6-10 14:16:08 | 显示全部楼层
经典程序,晚上我就去装,强烈顶,不知道怎么顶好了,不停的顶,我顶顶顶,激动的不能再激动了,我顶顶顶

jjpan 发表于 2006-6-10 14:50:34 | 显示全部楼层
跟进一下

5801805 发表于 2006-6-10 16:43:59 | 显示全部楼层
我这样设置有什么问题吗?  怎么运行http://您的论坛网址/flaunt/rebirth.php后目录中没有生成的 HTML 文件
啊?我的 flaunt 目录是可写属性

$stime = 20060610;//设置起始日期,即您在论坛启用本程序的日期
        $retime = 12;//设置更新周期为几个小时
        $defer = 3;//设置更新延时几个小时。例如默认的设置为:24小时更新一次,延时3小时,那么更新悼念工作将于次日凌晨3点
        $tnum = 0;//设置专题数
        $topics = "专题";

Discuzing 发表于 2006-6-10 16:53:35 | 显示全部楼层
缓存文件是否应该放在forumdata文件夹.?

楼主| KaijuanStudio 发表于 2006-6-10 17:38:21 | 显示全部楼层
原帖由 5801805 于 2006-6-10 16:43 发表
我这样设置有什么问题吗?  怎么运行http://您的论坛网址/flaunt/rebirth.php后目录中没有生成的 HTML 文件
啊?我的 flaunt 目录是可写属性

$stime = 20060610;//设置起始日期,即您在论坛启用本程序的日期
        $retime = 12;//设置更新周期为几个小时
        $defer = 3;//设置更新延时几个小时。例如默认的设置为:24小时更新一次,延时3小时,那么更新悼念工作将于次日凌晨3点
        $tnum = 0;//设置专题数
        $topics = "专题";

你这样设置当然是不行的,看看上面红色部分,你应该把专题数设置为你需要的个数!例如,我的专题就有 9 个,专题数即为:9

楼主| KaijuanStudio 发表于 2006-6-10 17:46:35 | 显示全部楼层

继续...

在设置为九个专题数的同时,下面的专题关键字,也要有九个。

更新设置之后,你可能需要删除 flaunt 目录中的:intime.php 然后再上传本地的:intime.php ,因为你运行过程序,intime.php 已有时间记录,所以不用此法 “清空时间” 那么,你将要等待你设置的 12 小时,才能继续测试。注意:一定是删除后,再上传,直接上传覆盖是无法覆盖的。

netscope 发表于 2006-6-10 17:50:43 | 显示全部楼层
这个死死的支持!
我就很讨厌QIHOO!

weaver2000 发表于 2006-6-10 18:17:30 | 显示全部楼层
收藏了