Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 在线等,站点ID和KEY 问题,急啊,怎么就没人啊

tingge 发表于 2012-10-29 19:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

和这个站长的情况是一样的,https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2932889

问题后来终于解决了,如果哪位站长也是两个网站用了一个云平台的话,导致的问题可以联系下
 楼主| tingge 发表于 2012-10-29 19:15:33 | 显示全部楼层
知道怎么解决的,麻烦加我Q137706259

楼主| tingge 发表于 2012-10-29 19:42:21 | 显示全部楼层
人啊,求路过的大神帮帮忙啊

zzse 发表于 2012-10-29 20:44:16 | 显示全部楼层
一个站点2个域名同步云平台就资源咯。

qqqmq 发表于 2012-10-29 22:31:24 | 显示全部楼层
那样是不行的,一个id只能对应一个网站。
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY即可。

楼主| tingge 发表于 2012-10-29 22:59:44 | 显示全部楼层
qqqmq 发表于 2012-10-29 22:31
那样是不行的,一个id只能对应一个网站。
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在 ...

这样操作导致一个站云平台没问题,另外一个云平台在重新开通云平台的时候,按照URL重复注册的提示操作会失败,现在问题实在没有解决啊

qqqmq 发表于 2012-10-29 23:08:22 | 显示全部楼层
看来你的把另外的一个重新绑定qq了。

qqqmq 发表于 2012-10-29 23:11:50 | 显示全部楼层
云平台更换绑定QQ的方法整理贴https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2645509

楼主| tingge 发表于 2012-10-30 00:46:01 | 显示全部楼层
qqqmq 发表于 2012-10-29 23:11
云平台更换绑定QQ的方法整理贴https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2645509

谢谢你了,虽然你给我说的没让我解决问题,但是后来还是解决,可能是疏忽没看到诊断工具那里的可以重新把站点ID和KEY加进去,非常感谢你

qqqmq 发表于 2012-10-30 08:29:23 | 显示全部楼层
tingge 发表于 2012-10-30 00:46
谢谢你了,虽然你给我说的没让我解决问题,但是后来还是解决,可能是疏忽没看到诊断工具那里的可以重新把 ...

哦,不用谢。问题解决了那就好了…关键还是要靠自己去操作,实在不行就问,然后在学习…我也是在学习之中