Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 我真的很替那些安装了好团队被盗版插件的站长担心

郭无良 发表于 2012-10-30 23:42:08 | 显示全部楼层
买插件花了差不多伍佰元的路过!!!1
你发的那个帖子我看过,他的网站我也看过,本来想买,不过想想,天下没有白吃的午餐,应该没有这么好的事情,所以还是放弃了,为了这点小便宜结果害了自己的站,那就真的得不偿失了,支持一下正版,更有助于推动动力论坛的前进。

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2012-10-31 00:34:50 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-10-30 23:37
有点可以放心,国人的消费心理我还是总结出不少经验的。
其中有一条:
中国人喜欢使用盗版,但是几乎没有 ...

呵呵,龙爪现在是神龙见首不见尾啊,不知学业准备的如何啦,唔,还有大半年的定位时间,预祝你顺利。
盗版对我倒没什么影响,对站长们却是有害,只是他们认识不到这一点,等受到损失了,后悔晚矣。自古以来,贪小便宜必吃大亏,早晚的事。

小小太 发表于 2012-10-31 03:36:07 | 显示全部楼层
{:soso_e138:}           我也看看,什么情况,我只支持免费。。

sw08 发表于 2012-10-31 07:06:57 | 显示全部楼层

RE: 我真的很替那些安装了好团队被盗版插件的站长担心

要命的酒鬼 发表于 2012-10-31 00:34
呵呵,龙爪现在是神龙见首不见尾啊,不知学业准备的如何啦,唔,还有大半年的定位时间,预祝你顺利。
盗 ...

反正你不承担责任,管那些人干什么?时间用在正道比较合适。

sw08 发表于 2012-10-31 07:39:13 | 显示全部楼层

RE: 我真的很替那些安装了好团队被盗版插件的站长担心

小小太 发表于 2012-10-31 03:36
我也看看,什么情况,我只支持免费。。

说这种话的,我一向的观点是,不要求你支持收费,但是不能损害收费的利益,就行了。

转播微博[tthread=a76291234, 朱亮]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b389d4b8bed95c0a1bb0[/tthread]

ku17202 发表于 2012-11-11 04:02:07 | 显示全部楼层
无权是呀,如何Mssql 欧阳锋和洪七公PK谁会厉害点啊。

光棍好苦 发表于 2012-11-19 17:31:18 | 显示全部楼层
我也表示担心。

风乱流年 发表于 2012-11-19 18:39:01 | 显示全部楼层
围观+帮忙顶帖

didixuan 发表于 2012-11-19 19:41:58 | 显示全部楼层