Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 域名授权访问

qqqmq 发表于 2012-10-30 21:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
在前几天,由于我的服务器是在香港,更换了国内的。换服务器需要备份。所以我就备份了被打包下载了。而我所在的藏区县城只有一家网吧,有碰到装修,就没有把备份的打包上传。今晚上传了,结果发现域名无法访问,去后台问说是程序安装使用需要程序供应商对域名进行授权访问。不知道各位有没有遇到过呀。

我也不知道该发贴到那个版块,只有发到这里了,请原谅!
otherbank 发表于 2012-10-31 10:13:34 | 显示全部楼层
你的域名是什么?
域名有无备案?
备案之后在域名解析里要A记录解析到你的服务器,你再在你服务器空间面板上绑定你的域名就可以了

楼主| qqqmq 发表于 2012-10-31 10:16:02 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-10-31 10:13
你的域名是什么?
域名有无备案?
备案之后在域名解析里要A记录解析到你的服务器,你再在你服务器空间面板 ...

域名是x6wang.com,备案了的。也解析了。问题是空间商让我找程序供应商

otherbank 发表于 2012-10-31 10:28:14 | 显示全部楼层
qqqmq 发表于 2012-10-31 10:16
域名是x6wang.com,备案了的。也解析了。问题是空间商让我找程序供应商

你可以先放个index.html的静态文件能否访问,如果静态文件能访问,再从Discuz!程序帮你排查。可能是config文件配置的问题

楼主| qqqmq 发表于 2012-10-31 11:11:34 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-10-31 10:28
你可以先放个index.html的静态文件能否访问,如果静态文件能访问,再从Discuz!程序帮你排查。可能是confi ...

我刚把全部文件都删除了。还是无法访问,需要授权才行…

otherbank 发表于 2012-10-31 14:28:18 | 显示全部楼层
qqqmq 发表于 2012-10-31 11:11
我刚把全部文件都删除了。还是无法访问,需要授权才行…

如果没有任何程序文件都是这个授权页面,这是服务器空间商的问题请联系他们处理。
这个报错问题和Discuz!程序无关,请截图让他们看一下

楼主| qqqmq 发表于 2012-10-31 21:01:34 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-10-31 14:28
如果没有任何程序文件都是这个授权页面,这是服务器空间商的问题请联系他们处理。
这个报错问题和Discuz ...

谢谢,域名可以访问了,现在出现错误了
(1046) No database selected
SELECT * FROM common_syscache WHERE `cname` IN('announcements','onlinelist','forumlinks','heats','historyposts','onlinerecord','userstats','diytemplatenameforum','setting','style_default','cronnextrun')

zzse 发表于 2012-10-31 21:08:27 | 显示全部楼层
(1046)没有选择的数据库
SELECT* FROM common_syscache WHERE`CNAME`

楼主| qqqmq 发表于 2012-10-31 21:12:15 | 显示全部楼层
zzse 发表于 2012-10-31 21:08
(1046)没有选择的数据库
SELECT* FROM common_syscache WHERE`CNAME`

我知道。可是要手改的话,不知道要改那些了我就是不知道该哪。

zzse 发表于 2012-10-31 21:31:05 | 显示全部楼层
dzx配置文件
\config\config_global.php
\config\config_ucenter.php
\uc_server\data\config.inc.php