Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台版主出来解决啦

zhengxinlong 发表于 2012-10-31 21:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题困扰了我很多天,多次在论坛寻求解决未果。今天在DZ空间商的帮助下重新开贴了云平台,导致之前的用户全部无法登陆使用了。可是问题依然没解决,还是这个问题,按照步骤做了,还是没法解决。DZ空间商叫我找版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
qqqmq 发表于 2012-10-31 21:29:52 | 显示全部楼层
你不妨把云平台里所有开启的,全部关闭,然后在同步,同步完后在开启。你试试吧…我原来遇到你的这个提示的,就是这样做的

楼主| zhengxinlong 发表于 2012-10-31 23:22:32 | 显示全部楼层
qqqmq 发表于 2012-10-31 21:29
你不妨把云平台里所有开启的,全部关闭,然后在同步,同步完后在开启。你试试吧…我原来遇到你的这个提示的 ...

试过啦
不行的

[官方]v门哥 发表于 2012-10-31 23:39:29 | 显示全部楼层
我的云平台都登陆不了了,单独的打开云平台的页面都打不开了!

otherbank 发表于 2012-11-1 10:26:44 | 显示全部楼层
纵横搜索出乱
https://discuz.dismall.com/thread-3139875-1-1.html

我在你这个帖子已指出你云平台的基础平台就有问题了,你并未按照我的步骤去操作,去跟帖,希望配合官方工作人员排查问题

楼主| zhengxinlong 发表于 2012-11-1 23:20:14 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-1 10:26
纵横搜索出乱
https://discuz.dismall.com/thread-3139875-1-1.html

我怀疑不是云平台问题,估计是域名绑定问题。之前该空间主机绑定的www.coolerzy.com已经解绑了。未解绑之前纵横搜索的内容全是原来网站的内容。现在,只爱DZ空间商的协助下重新绑定一个云平台,照样出现这个提示。而且纵横搜索已经恢复正常啦。

otherbank 发表于 2012-11-2 10:57:39 | 显示全部楼层
zhengxinlong 发表于 2012-11-1 23:20
我怀疑不是云平台问题,估计是域名绑定问题。之前该空间主机绑定的www.coolerzy.com已经解绑了。未解绑之 ...

对于你之前的操作,你并未详细描述,
云平台诊断工具有一条提示:
站点ID是您的站点在云平台的唯一标识,请勿和其他站点共用一套站点ID和站点通信KEY

如果你站点的数据有过相互copy使用,会导致其中一个站点无法使用

otherbank 发表于 2012-11-2 10:58:20 | 显示全部楼层
截图下诊断工具,保留云平台id和key的部分,给你查查云平台id和你的域名是否对应

otherbank 发表于 2012-11-2 11:01:05 | 显示全部楼层
zhengxinlong 发表于 2012-11-1 23:20
我怀疑不是云平台问题,估计是域名绑定问题。之前该空间主机绑定的www.coolerzy.com已经解绑了。未解绑之 ...

如果是因为copy数据导致的这个问题,那还是云平台的问题,域名绑定不会导致这个问题,换域名后只需要同步站点信息操作即可。
请按照官方的方法排查,如果不太了解云平台机制,最好不要有太多主观的判断,那样可能让你走入错误的排查方法,并且描述问题也会偏向你认为有问题的地方,这样是不能解决问题的

楼主| zhengxinlong 发表于 2012-11-2 18:55:41 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-2 11:01
如果是因为copy数据导致的这个问题,那还是云平台的问题,域名绑定不会导致这个问题,换域名后只需要同步 ...

谢谢斑竹的耐心解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x