Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议完善下目前的淘帖功能并改进!现在完全是鸡肋啊!

北纬29度 发表于 2012-11-1 00:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前的淘帖功能智能在专辑里设置关键词才可以查询到帖子!而且这个关键词必须和帖子的标签一致才行!这样做是不是很傻比呢?因为好多帖子的关键词自动生成,不是很准确!也懒得去修改!这样就很难搜索到!

建议:能不能在帖子列表页面有批量加入专辑的功能,可以选择某个专辑!  
   能不能在帖子内容页也有快速加入专辑功能的按钮?
能不能在发帖的时候直接选择加入某个专辑的功能?
目前的搜索相关主题!就算你已经加入专辑,搜索的时候还是会出现的。。。。能不能搜索的时候,已经加入本专辑的不会再在结果中出现。专辑的 搜索功能能不能使用关键词匹配搜索全文或者搜索标题,而不是现在的帖子有这个标签和我们设置专辑关键词匹配才显示的。
heavan 发表于 2012-11-1 00:14:31 | 显示全部楼层
这些我基本上不用的,。沙发抢到啦!

楼主| 北纬29度 发表于 2012-11-1 00:16:47 | 显示全部楼层
heavan 发表于 2012-11-1 00:14
这些我基本上不用的,。沙发抢到啦!

我很想使用这些功能啊,这样的话我可以少建很多板块!只直接使用专辑功能进行帖子归档!

目前的discuz除了专辑归档以外,还有其他归档功能吗?比如我把相关主题的同类帖子整合到一个地方去方便会员看到这个相关的所有帖子!

YuKuaiWang.com 发表于 2012-11-1 02:52:14 | 显示全部楼层
基本没用过

boxue168 发表于 2012-11-1 06:42:02 | 显示全部楼层
原来提过标签问题,但DZ似乎已麻木。我在想他们在没在看我们这些建议的问题。

xfl298 发表于 2012-11-1 08:37:24 | 显示全部楼层
北纬29度 发表于 2012-11-1 00:16
我很想使用这些功能啊,这样的话我可以少建很多板块!只直接使用专辑功能进行帖子归档!

目前的discuz ...

你按照版块归档不就可以了,虽然可能版块会有点多。但是在发帖时就操作,但是总比费这么大劲,还得手工搞一大堆动作去加专辑归档方便吧?