Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 关于【差评】,【无责任删除授权】【插件的路何在方】

sunnn333 发表于 2012-11-2 22:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件,很好。我就是软工毕业的,插件的付费不下2000元。我支持付费。但是我也很伤心,经过跟【潮宅seo】,插件风波后,我认识到,不是插件作者或者是用户的错。

作者也是按照自己的能力,做软件销售。赚点小钱,而且很多评论,真的很难看,不删不行。一下专业知识,说了用户也不一定明白,毕竟做站的不一定就很专业。现在都是傻瓜型建站了。

而用户,有错吗?在用户角度,真的也没错,特别是付费用户,评价,无故被删,更郁闷的是,现在插件附带的条款:【无责任删除授权】,这个太猛了。康盛、腾讯好好收收了。

对于作者,因为你们很多都是兼职开发,或者是非公司个人开发。所以很有个性,我理解。但是好好想想作为一个程序员的支柱。付费用户。能掏钱买你的软件的人,好好珍惜,你们不珍惜,中国软件事业发展就缓慢很多了。

对于用户,请大伙息怒,看清楚,想清楚了。再买,买了,如果觉得真心不好,就关闭吧。如果觉得是被坑了。好好跟作者说说。退款,或者是折旧返现。再不行,投诉吧。

对于康盛,请你们建立一套监管机制吧。为了平台,为了中国付费软件的普及。
      中国人,好好的说,要自强,别再窝里斗了。多说了。

评分

sirdown 发表于 2012-11-2 23:03:38 | 显示全部楼层
康盛的平台 还缺乏一套合理的机制

楼主| sunnn333 发表于 2012-11-2 23:05:35 | 显示全部楼层
至少踏出了第一步。

sirdown 发表于 2012-11-2 23:08:27 | 显示全部楼层
sunnn333 发表于 2012-11-2 23:05
至少踏出了第一步。

现在PHPWIND 也在做平台了。

平台好做,管理机制不健全 也不得行。。

就像 无责任删除授权 用户该怎么办。

如何保证用户的权利。

潮宅男女 发表于 2012-11-2 23:23:59 | 显示全部楼层

无效楼层,该帖已经被删除
magentoon 发表于 2012-11-3 07:46:18 | 显示全部楼层
DZ在程序开发的佼佼者,在管理上从来没及格过

小小太 发表于 2012-11-3 09:09:41 | 显示全部楼层
{:soso_e186:}           亲!开发者和商业用户都是相互尊重的。开发者在发布插件,都有安装说明 。怎么去设置。怎么联系。不管别的开发者 我对用户是怎样的??现在800多用户的眼睛是雪亮的。购买插件后 我对每个用户都说过 有问题 直接QQ联系。。毕竟SEO优化是需要一个过程的。我不是百度 谷歌??我们都是要找规则 怎么才能真正优化 咋样帮助优化。。你是没有错的 。。感谢 感谢你的褒奖

017cy8 发表于 2012-11-3 10:09:43 | 显示全部楼层
买了不少的插件 没一个 得到过技术支持  买了 用补了就一了了之 太补负责了

GT雨燕8秒41 发表于 2012-11-11 02:45:44 | 显示全部楼层
有什么不一样很实用的 大家可以试试很老的东西了