Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于DZ X2.5开发,精仿化龙巷分类100 分类信息网程序

mydiscuz.cn 发表于 2012-11-5 21:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
风格转换者: 原创

基于DZ X2.5开发,精仿化龙巷分类100 分类信息网程序
既保持了DZ论坛用户粘性,又满足地方门户发展壮大需要

演示地址:f.isucheng.cn
239元/套
唯一客服QQ:750638959

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hcsfp 发表于 2012-11-6 17:43:28 | 显示全部楼层
这个分类信息程序做的也相当不错,www.316317.com

金禧商贸 发表于 2013-1-9 20:18:32 | 显示全部楼层
楼主是个大骗子。骗了我239元就不上Q了,有时上线问他什么时办,他就说好忙,大家注意这个人啦,以后别上当了。还有其他人上当受骗了,如果有提供楼主的名字个人信息的,奖200元。

金禧商贸 发表于 2013-1-9 20:26:28 | 显示全部楼层
楼主是个大骗子。骗了我239元就不上Q了,有时上线问他什么时办,他就说好忙,大家注意这个人啦,以后别上当了。还有其他人上当受骗了,如果有提供楼主的名字个人信息的,奖200元。大家百度下他的QQ就知了
小心骗子,QQ750638959

waha590927 发表于 2013-3-24 01:05:55 | 显示全部楼层
金禧商贸 发表于 2013-1-9 20:26
楼主是个大骗子。骗了我239元就不上Q了,有时上线问他什么时办,他就说好忙,大家注意这个人啦,以后别上当 ...

我也上当了,买了就不怎么管了

麻花也疼蛋也疼 发表于 2013-4-11 21:28:48 | 显示全部楼层
我都发过帖子,说明他是个骗子了!

可也创想 发表于 2013-5-27 20:08:50 | 显示全部楼层

不知道是不是这个人

{:soso_e117:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

CQV5.COM 发表于 2013-5-27 21:02:05 | 显示全部楼层
TNND 好人不做,骗人干什么!把钱退换给别人吧

麻花也疼蛋也疼 发表于 2013-12-2 11:26:25 | 显示全部楼层
孙守江,就是个大骗子,大家注意了!顶上去!

守护你的磊 发表于 2014-5-16 23:25:23 | 显示全部楼层
不是吧,呵呵。