Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 更新到11月1日版本后,防水墙连站长发的贴都删除!

云龙在天 发表于 2012-11-5 21:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新到11月1日版本后,防水墙连站长发的贴都删除!在没有升级之前没有任何问题,升级后,站在发第3贴就到垃圾站去了,现在只能暂时将防水墙关闭了,请问是什么原因造成的!
李玉郎 发表于 2012-11-5 22:23:50 | 显示全部楼层
不管怎样,我是吓的关了。很多帖子莫名其妙进了防水墙回收站。

安静赏花 发表于 2012-11-6 02:49:50 | 显示全部楼层
没几个人把防水墙用好的

心灵蔬菜般无害 发表于 2012-11-6 10:35:16 | 显示全部楼层
最近,灌水机盗号非常严重,很多管理员帐号被盗,发了大量垃圾帖。最新版防水墙取消了站长发帖不处理,和普通用户一样。 如果确保帐号安全性高,可以自己添加白名单,就和以前一样了。

心灵蔬菜般无害 发表于 2012-11-6 10:37:33 | 显示全部楼层
李玉郎 发表于 2012-11-5 22:23
不管怎样,我是吓的关了。很多帖子莫名其妙进了防水墙回收站。

这位朋友,上次发帖说很多小姐贴抓不到联系你没有回应。这次说莫名其妙进回收站,请留下你的站点地址,我们查一查。

李玉郎 发表于 2012-11-6 15:46:32 | 显示全部楼层
心灵蔬菜般无害 发表于 2012-11-6 10:37
这位朋友,上次发帖说很多小姐贴抓不到联系你没有回应。这次说莫名其妙进回收站,请留下你的站点地址,我 ...

www.chinajutan.com

楼主| 云龙在天 发表于 2012-11-7 20:29:09 | 显示全部楼层
心灵蔬菜般无害 发表于 2012-11-6 10:35
最近,灌水机盗号非常严重,很多管理员帐号被盗,发了大量垃圾帖。最新版防水墙取消了站长发帖不处理,和普 ...

您好,我还以为没有人回复呢,另外给点建议好吗?
防水墙能否后台增加个选项,灌水多少贴后,将此人帐号变成禁止发言,并清楚所有相关内容。我现在人工禁止太累了。

上图是回收站里的,可以看出很多帐号重复的发帖,防水墙重复的删除,若判断了发了几贴后,直接完成下图的功能,这个功能在后台让站长选择,就算有误杀的,进后台也是一样可以恢复的,这样设置可以减少攻防战减少资源浪费,另外也可以给我这样的站长节省出时间。

请一定在下次升级时带上此功能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

心灵蔬菜般无害 发表于 2012-11-8 16:00:36 | 显示全部楼层
云龙在天 发表于 2012-11-7 20:29
您好,我还以为没有人回复呢,另外给点建议好吗?
防水墙能否后台增加个选项,灌水多少贴后,将此人帐 ...

谢谢你的建议,我们已经在考虑,对于禁止的方式还很难确定,肯定不能完美,可能有误伤到普通用户,永久禁言还是让站长手动操作仍在考虑。您有好的建议欢迎提出。

sasa2012 发表于 2012-11-8 17:07:36 | 显示全部楼层

楼主| 云龙在天 发表于 2012-11-9 00:07:31 | 显示全部楼层
心灵蔬菜般无害 发表于 2012-11-8 16:00
谢谢你的建议,我们已经在考虑,对于禁止的方式还很难确定,肯定不能完美,可能有误伤到普通用户,永久禁 ...

还可以加入一个判断条件,灌水机是不会签到的,我网站开启了强制签到,若是人操作的话,不管怎么说都是会签过到的,灌水机注册的号没有一个是签过到的。