Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助站点 URL 重复注册-所有的网上的方法试了还是不行懒人ios代码库

天使圣剑 发表于 2012-11-6 04:25:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的网站是懒人ios代码库 www.lanrenios.com  我想新弄一个论坛是讨论区bbs.lanrenios.com

" 但是站点 URL 重复注册。您可以先:-----------------"
什么文件下载 修复 啥啥啥的 我确定我没有弄错..云平台上有我的站点信息了 但是就是后台开通不了

这个不管怎么弄有会出现 所有的方法都试过了 ..网上的任何方法..论坛了重装我都试了好几次 ..我的主站 申请过QQ登录 是不是有冲突啊 ??求指导...悲剧 中的悲剧

反正就在无限循环当中 我的心都弄憔悴了 求斑竹或者高手指定啊!!!!!

我觉得问题应该不是我这里把 ..我discuz 不是第一次了 之前也遇到过问题但是按照提示都搞定了 这次无论如何就是不行 .只能发帖子求助了 QQ 17831500 帮我下子 大神们  EMAIL:bubyday@qq.com
 楼主| 天使圣剑 发表于 2012-11-6 07:35:57 | 显示全部楼层
有高手可以帮助吗??在线等.....

otherbank 发表于 2012-11-6 10:12:42 | 显示全部楼层
先用原域名www.lanrenios.com指到指到这个服务器,然后进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY即可。
找回后,再用新域名bbs.lanrenios.com 登录站点后台同步站点信息。

楼主| 天使圣剑 发表于 2012-11-6 14:20:00 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-6 10:12
先用原域名www.lanrenios.com指到指到这个服务器,然后进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点 ...

偶也不知道怎么弄的 安装你的方法 和discuz 的提示是搞定.  我是先用www.lanrenios.com 指定论坛 然后按照你的方法..然后断开指定后 用BBS登录后 后台就提示下载一个XXX.php文件重置信息.然后开发云平台.

不管怎么样 多谢多谢多谢 多谢!!!!!

otherbank 发表于 2012-11-6 14:52:17 | 显示全部楼层
天使圣剑 发表于 2012-11-6 14:20
偶也不知道怎么弄的 安装你的方法 和discuz 的提示是搞定.  我是先用www.lanrenios.com 指定论坛 然后按照 ...

按步骤操作能找回云平台id和key,并能同步到新域名上

楼主| 天使圣剑 发表于 2012-11-6 15:05:37 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-6 14:52
按步骤操作能找回云平台id和key,并能同步到新域名上

但是出现了新的问题 QQ登录 显示的是开通的 但是前台页面 没有东西啊..而且后台会说"您的站点未开启此项云服务,请到Discuz!后台云平台标签下开启"   这个又怎么解决啊 我去了云平台可是 QQ 互联显示的是开通的啊 也没开通关闭按钮什么的 ...

楼主| 天使圣剑 发表于 2012-11-6 15:23:10 | 显示全部楼层
悲剧得 一B 大神求指导....

otherbank 发表于 2012-11-6 15:42:49 | 显示全部楼层
天使圣剑 发表于 2012-11-6 15:05
但是出现了新的问题 QQ登录 显示的是开通的 但是前台页面 没有东西啊..而且后台会说"您的站点未开启此项云 ...

请到  后台————》云平台——》站点信息——》同步站点
再到 后台——》云平台——》平台首页——》QQ互联(右侧)  关闭重新开启一下就可以了

楼主| 天使圣剑 发表于 2012-11-6 15:56:41 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-6 15:42
请到  后台————》云平台——》站点信息——》同步站点
再到 后台——》云平台——》平台首页——》Q ...

"您的站点未开启此项云服务,请到Discuz!后台云平台标签下开启

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里""

这个方法我试了狠多次 这次还是安装你的方法凡事不行了...跪求更加高级的方法指点...

楼主| 天使圣剑 发表于 2012-11-6 16:16:05 | 显示全部楼层
我 用回到 原来www.lanrenios.com 的这个网址下面开通了QQ 互联后 然后乱七八糟的同步了好多次 搞定了 ..真不可科学  .....不过多谢多谢...QQ 应该添加后台删除绑定功能这样子错了删除重来就OK了...